在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM谁在排卵10天左右官方验血过?帮我看下这个数值呗,非常感谢!

•    10月28日、29日测到PLSZ强阳,30日转弱,30日晚、31日晚AA,11月9日测到大卫ZZY水印,药店买的不同牌子的两个验孕棒浅粉,今早(也就是11月10日早)去医院验血。医生看到数值和我说,数值低,怕生化,让我10天以后再去医院验HCG。
       JMM,帮我看下,这个数值低么?我30日才AA,到今天也就受精10天的样子,医生说的我好担心啊。。。如果数值低,我能做点什么呢?

讨论区
  • 我的宝贝叫可可 | 备孕中
    放松心情,过几天去看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的宝贝叫可可 发表于 2013-11-10 21:17
    <br/>放松心情,过几天去看翻倍
    <br/><br/>谢谢哦,但是我还是担心,想问问大家都是多少。。。
  • 期待小花 发表于 2013-11-10 21:19
    <br/><br/><br/>谢谢哦,但是我还是担心,想问问大家都是多少。。。
    还早没事的
  • 冰雨™ 发表于 2013-11-10 21:26
    <br/>还早没事的
    <br/><br/>谢谢哦wgx内牛满面
  • 我比你还低,只有19,现在翻倍了
  • 橙色ing | 备孕中
    LZ ~ 我和你差不多时间排卵,29号排的,我也是粉印,还没敢去官方呢,等下周末去
  • 橙色ing | 备孕中
    不要太担心噢!你可以继续测zzy看会不会加深呀
  • 哦哦哦哦哦哦哦 | 备孕中
    qingdao-麦子 发表于 2013-11-10 21:16
    <br/>770472
    我才26.4
  • amanda322 发表于 2013-11-10 21:55
    <br/>我比你还低,只有19,现在翻倍了
    <br/><br/>你翻倍就安心啦。主要我的医生说的好吓人。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复