在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊有抽脂或者其他方式减肥的姐妹吗?进来聊聊。

• 这半年,工作又忙又累,体重有增无减,真的好悲催!结婚快六年了,我的肚子不争气,天天在婆家受气!但这肥胖的身躯!我怎么也减不下来!工作压力山大!回来都累死!好想好想去抽脂了!姐妹们,广西去哪里抽脂好?跪求建议和经验!
    讨论区
  • 抽时间运动吧,不要给自己后路,抽脂伤身效果反弹快,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好奇的宝宝 发表于 2013-11-10 18:04
    <br/>抽时间运动吧,不要给自己后路,抽脂伤身效果反弹快,加油
    谢谢回复!
  • 晓晓星 发表于 2013-11-10 18:06
    <br/>谢谢回复!
    不要客气,我也是胖多囊,现在积极减肥备孕,太胖了怀上也怕难保住,真心话
  • teresa0403 | 备孕中
            多囊的患者大多医生会给吃二甲双胍,两年前我的医生也给我开了二甲双胍,一开始我不理解,因为那是治疗糖尿病的药。现在我仍然不理解,但是我听医生的话,我一直在吃,为什么会这么听医生的话呢,因为我开始吃了之后体重没怎么增加过。,有点啰嗦O(∩_∩)O哈!
    <br/>        之前我也是体重一直在增,半年从56公斤增加到68公斤,感觉不对劲了,一检查,确诊多囊,开始减肥吧:节食不行,我是吃饱就饿的胃;运动也不行,太懒。拖拖拉拉就82公斤~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就是医生给我开二甲双胍之前。两年了,今天早上是81公斤。
    <br/>        (我也感觉自己啰嗦)
  • 李小宝快来 | 备孕中
    不要想捷径,踏踏实实减掉自己的肉才行,我是胖多囊,没减肥时促排了五次都不中,后来夏天想减肥穿衣服好看就少吃多动,减了10斤,虽然很慢,用了两个月,但第七次促排,减肥第二个月竟然怀上了,这充分说明胖多囊减肥是王道。
  • teresa0403 发表于 2013-11-10 18:30
    <br/>...
    二甲我吃过几天又拉又恶心,实在吃不下。
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    晓晓星 发表于 2013-11-11 06:32
    <br/>二甲我吃过几天又拉又恶心,实在吃不下。
    <br/><br/>很多人吃了都是那样子,为了要宝宝就忍耐一下吧
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    蔷薇心事 发表于 2013-11-11 09:07
    <br/><br/><br/>很多人吃了都是那样子,为了要宝宝就忍耐一下吧
    吃二甲有反应才会瘦,坚持吃
  • 抽不行的,一定要运动减肥
    <br/>治疗方法:二甲+达英+减肥
    <br/>
    <br/>一开始我是跳郑多燕,后来感觉太累了,自己在阳台上跳,也很枯燥,
    <br/>现在改为 快走:上班走30分钟+下班走30分钟,饭后正常散步30分钟
    <br/>
    <br/>3个月瘦了20斤,经过3个月的平台, 现在又开始将体重了
    <br/>
    <br/>前几天我跟医生说体重降不下来了, 他还让我给二甲加量,一天4次,吃完确实很恶心 不怎么想吃东西
    <br/>
    <br/>反正,像我们这种胖多囊,减肥比吃药都管用
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复