在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体复查好了,为什么医生还让吃药呢?什么时候可以开始备孕?

• 胎停后检查出支原体感染,吃了一周药后。复查结果已经正常了,但医生说现在还是关键时候还要吃药不能同房!tt也不行!药吃完,什么时候可以备孕呢?
    <br/>
    讨论区
  • 我们这边医生说胎停半年才能要小孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你吃的什么药呢?
  • ylyhyy | 备孕达人(大宝)
    我也支原体感染 你用什么药 是不是要药敏实验 医生没做实验直接开阿奇 我疑惑中
  • 令狐诗萱 | 备孕中
    ylyhyy 发表于 2013-11-28 21:06
    <br/>我也支原体感染 你用什么药 是不是要药敏实验 医生没做实验直接开阿奇 我疑惑中 ...
    <br/><br/>我没有做药敏 医生开有:氯喹那多普罗雌烯阴道片、强力霉素片、克拉霉素缓释片、银花泌炎灵片、花红颗粒。吃了1周 复查就好了。
    爱依依和西瓜 发表于 2013-11-10 17:31
    <br/>我们这边医生说胎停半年才能要小孩
    <br/><br/>嗯,是的,我已经修养了半年了。
    ailibaobao 发表于 2013-11-12 15:07
    <br/>请问你吃的什么药呢?
    <br/><br/> 医生开有:氯喹那多普罗雌烯阴道片、强力霉素片、克拉霉素缓释片、银花泌炎灵片、花红颗粒。吃了1周 复查就好了。
    <br/>
  • ylyhyy | 备孕达人(大宝)
    医生给我开的吊水 7天阿奇 是不是必须月经期治疗呢<br/>
    ylyhyy 发表于 2013-11-30 20:56
    <br/>医生给我开的吊水 7天阿奇 是不是必须月经期治疗呢
    <br/><br/>不是非要月经期治疗啊 要是要用塞的 还要隔开经期呢。我上次就是碰上经期,医生叹了声气说 那经期口服的不要停,外用的月经结束在继续用。
  • ylyhyy 发表于 2013-11-28 21:06
    <br/>我也支原体感染 你用什么药 是不是要药敏实验 医生没做实验直接开阿奇 我疑惑中 ...
    <br/><br/>请问一下阿奇霉素不能吃吗?我也开了,是不是在月经期时吃的?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复