在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,什么时候安排功课好?!

• 亲爱的姐妹们,第16天测卵泡12*8,今天第18天测17*14,我什么时候安排功课好啊?!
    老公在部队,我今天才开始上班,只能请一天假,需要怎么安排功课?
    这是吃完达英的第一个月,吃了五粒克罗米酚促排,怎么安排?用打绒促么?
    讨论区
  • chenchappy | 备孕中
    医生应该会给你建议吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenchappy 发表于 2013-11-09 16:10
    <br/>医生应该会给你建议吧
    没给啊!郁闷,第16天的时候12*8,大夫说没希望了,结果一天就长大到17*14了,大夫也含糊不清的,明天下午爱爱会晚么?
  • 我昨天月经十八天,左侧1.9,右侧1.6,打了一万单位的绒促,还不知道排没排
  • Ana_Behibak 发表于 2013-11-09 16:15
    <br/>我昨天月经十八天,左侧1.9,右侧1.6,打了一万单位的绒促,还不知道排没排
    那我明天是先监测还是先同房?用打绒促么
  • 262341855 发表于 2013-11-09 16:16
    <br/>那我明天是先监测还是先同房?用打绒促么
    你测试纸了吗?
  • Ana_Behibak 发表于 2013-11-09 16:17
    <br/>你测试纸了吗?
    试纸颜色好淡的,几乎看不出来变化,今天17*14
  • 262341855 发表于 2013-11-09 16:23
    <br/>试纸颜色好淡的,几乎看不出来变化,今天17*14
    那医生怎么说呀?没让你打绒促吗?
  • Ana_Behibak 发表于 2013-11-09 16:24
    <br/>那医生怎么说呀?没让你打绒促吗?
    没说,要把我明天再去监测看看?
  • 262341855 发表于 2013-11-09 16:25
    <br/>没说,要把我明天再去监测看看?
    试纸也要勤测,别错过了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复