在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第二次化验血 大家帮我看看翻倍怎么样!

• 第一次化验是11月5日HCG是2237 孕酮是12.77 今天化验的HCG是11176 孕酮要三天后拿结果!我不知道怎么算翻倍 懂的姐妹给我看看!末次是10月2日!
    讨论区
  • 翻倍挺好的,就是孕酮偏低了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮13.74,打黄体酮保胎了。末次10.05。11.07的血值。
  • 翻倍很快,但孕酮确实低点。
  • Aimeeyim 发表于 2013-11-9 13:54
    <br/>翻倍挺好的,就是孕酮偏低了
    <br/><br/>已经再吃黄体酮胶丸了!周三再看这次的结果!
  • 梅子SUGAR 发表于 2013-11-9 14:07
    <br/>我孕酮13.74,打黄体酮保胎了。末次10.05。11.07的血值。
    <br/><br/>你比我的还高啊 我的医生就开药了!
  • 梅子SUGAR 发表于 2013-11-09 14:07
    <br/>我孕酮13.74,打黄体酮保胎了。末次10.05。11.07的血值。
    我末次10月8日,今天去查孕酮,34.8,医生还也说低,叫我口服
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-9 15:20
    <br/>翻倍很快,但孕酮确实低点。
    <br/><br/>怎么算翻倍啊!我现在再吃黄体酮胶丸了!
  • 大小葱2013 发表于 2013-11-09 15:23
    <br/><br/><br/>你比我的还高啊 我的医生就开药了!
    医生让我打针同时吃药。
  • wx420420 发表于 2013-11-09 15:23
    <br/>我末次10月8日,今天去查孕酮,34.8,医生还也说低,叫我口服
    你是大单位吗?如果是大单位孕酮数值就很高了,如果是小单位,要除以3.18的。就11不到,就有点低了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复