在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次月经3月5号的亲们,你们生了吗,我怎么还是没有动静呢?

•            未次月经3月5号,排卵晚了一周,本来预产期是双十二,后来医生说13周B超的时间算预产期,给推后了一周,算的预产期是
    12月19号,今天都5号了,还是一点动静都没有急人啊,今天开始在爬楼梯,来催催这个淡定的宝,亲姐预产期比我早18天,都生了,她
    的小宝这周六就要做满月了,比预产期提前了11天,可以我的怎么还没一点动静,肚子也不疼,今天都39周了,求发动吧,我等不急了.
    下面上几张38周的照片.

附件列表

原图尺寸 1.7 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 2.21 MB, 下载次数: 13

原图尺寸 1.85 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 2.27 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 32

原图尺寸 2.31 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 2.29 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 1.82 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 23

原图尺寸 2.09 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 豆豆宝贝 | 备孕中
    头胎是儿子?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也基本破灭!两儿子 充满遗憾!
  • 宝贝归来吧 | 备孕中
    豆豆宝贝 发表于 2013-11-9 10:12
    <br/>头胎是儿子?
    <br/><br/>我头胎是女儿,这胎很有可能也是女儿。
  • 是男宝肚啊,一定儿女双全的。
    我肚子上下不一条直线,肚脐和你突出情况是一样的 <br/>
  • 煜煜妈咪 | 备孕中
    宝贝归来吧 发表于 2013-11-9 10:26
    <br/>我头胎是女儿,这胎很有可能也是女儿。
    <br/><br/>你可以找“哎呦喂呀'帮你看看肚型,她看的很准,基本很少看错。
    我总是梦见自己生儿子 好像后半夜的多 可我的肚型一看就是儿子 全往前长 对了 还有肾盂分离<br/>
    好羡慕你,儿女双全
  • 宝贝归来吧 | 备孕中
    小兔木木果 发表于 2013-11-9 10:28
    <br/>是男宝肚啊,一定儿女双全的。
    <br/><br/>要是我真能儿女双全,我一定给亲寄喜糖过去的,呵呵。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复