在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,关于如何正确喝红糖水!

• 二次胎停,痛定思痛,咬牙决定好好找原因,好好调理。偶然看到了杨奕做客养生堂的"知足常乐"视频,里面不仅教了如何按摩子宫反射区,还提到了怎么喝红糖水。清宫过的姐妹月经量一般都会减少,有血瘀,所以可以适当喝,服用方法是月经第二天早餐空腹黑糖170克,也就是3两左右,反复冲水代餐饮到午饭,这样血块就会排下来了。(月经量大慎用)
    三阴交穴确实有用,坚持按摩!
    最后牢骚一下〜加油!不忐忑!不低迷!
    如果有有用的经验继续贴下去,我会不会在播种熬成精才能抱得BB归〜呃...菩萨保佑吧!
    讨论区
  • 亲'三克黑糖放多大杯子里阿?就是一次可以装多少毫升水的杯子阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔宝宝回来吧 | 备孕中
    向日葵2014 发表于 2013-11-08 22:03
    <br/>亲'三克黑糖放多大杯子里阿?就是一次可以装多少毫升水的杯子阿
    大概是一包超市买的红糖的三分之一,一定要黑色不要黄色棕色,自己试了推荐中糖的,一次性倒进你喝水的大约50ml乐扣里不用晃,就冲水喝,一定化不开能喝一上午。
  • 兔宝宝回来吧 发表于 2013-11-08 22:12
    <br/>大概是一包超市买的红糖的三分之一,一定要黑色不要黄色棕色,自己试了推荐中糖的,一次性倒进你喝水的大约50ml乐扣里不用晃,就冲水喝,一定化不开能喝一上午。
    三阴穴是哪里?我现在早上起床脚后跟总是酸痛,听说这里是子宫和卵巢,哎,我八月底双胎胎停做的手术,术后淋漓不尽喝了很多益母草膏,第二次姨妈了,应该是正常了
    田❤珊珊 发表于 2013-11-09 08:58
    <br/>三阴穴是哪里?我现在早上起床脚后跟总是酸痛,听说这里是子宫和卵巢,哎,我八月底双胎胎停做的手术,术后淋漓不尽喝了很多益母草膏,第二次姨妈了,应该是正常了
    在双脚踝内侧三寸,你百度下有详细的图比我说的清楚。我第一次清宫后膝盖疼,脚后跟痛,中医说肾虚,血瘀经水涩,你得多调补,多泡脚按摩了。对了,你手术后什么时候复查的BC?吃药恢复周期还是自然?
  • 兔宝宝回来吧 发表于 2013-11-09 09:32
    <br/>在双脚踝内侧三寸,你百度下有详细的图比我说的清楚。我第一次清宫后膝盖疼,脚后跟痛,中医说肾虚,血瘀经水涩,你得多调补,多泡脚按摩了。对了,你手术后什么时候复查的BC?吃药恢复周期还是自然?
    看来确实还是坚持多泡脚了,我做完后医生开的克龄蒙是长内膜的'第一次就是吃药来的'不过我术后十几天还有粉色分泌物'所以就去BC看了有点点稍高回声区'吓死以为没清干净'然后查了HCG八十多'医生断定问题不大是淤血说值降的不错'加开了益母草'坚持吃'我对益母草膏很敏感吃了就肠胃有反应'后来就流干净了'之后药停了姨妈来了'但是第一次姨妈就又痛又少'完了后还是粉色不尽就又去查了几次HCG和B超'积液在减少'HCG也在慢慢降'就继续益母草流了十几天才干净'于是开始册体温'发现高温了九天'第十天降了'第二次姨妈就来了'有的医生真的很庸医'说我HCG没降到正常是不是怀疑又怀孕'怎么可能'避孕了当时也没排卵
    田❤珊珊 发表于 2013-11-09 15:11
    <br/>...
    嗯,我下周三去估计也是查HCG和BC,不过妇产人多当天不找人根本做不上BC〜咳〜听说还要查白带,因为我那个手术医生很喜欢开药,手术前她说我白带清洁度3不合格,光洗和用的药就开了一千多,估计复查会接着开。术后给我开的鲜益母草胶囊和丹黄祛瘀胶囊、消炎药,我吃了十天,现在还是淋漓。去中药店买二十块艾叶,装布袋里泡脚吧,泡了按按,一次不难关键是坚持,下周一上班忙起来我怕自己坚持不了〜互相督促吧!加油!一定要扛到BB健康归来!
  • 兔宝宝回来吧 发表于 2013-11-09 15:44
    <br/>...
    一般还有出血是不建议查白带阿'没很大意义'因为出血的时候最好不要上药'我之前白带也是三度'郁闷'因为发过一次霉菌'后来就没彻底治好就怀孕了'而且上周又复发了'医生说三度影响不大'只要没症状'我觉得你阴道炎可以先缓缓'先等血干净
    田❤珊珊 发表于 2013-11-10 20:52
    <br/>一般还有出血是不建议查白带阿'没很大意义'因为出血的时候最好不要上药'我之前白带也是三度'郁闷'因为发过一次霉菌'后来就没彻底治好就怀孕了'而且上周又复发了'医生说三度影响不大'只要没症状'我觉得你阴道炎可以先缓缓'先等血干净
    噢〜我十三天还是出血,不多〜反正下午出去了回来一擦还有出血,真烦人哪〜看看吧,下周三查BC〜其实白带盆腔炎用那么贵的洗剂我也没好用,反而校医院给我开的高锰片,紫色水洗洗效果很好,孕前我都是一度〜
    田❤珊珊 发表于 2013-11-10 20:52
    <br/>一般还有出血是不建议查白带阿'没很大意义'因为出血的时候最好不要上药'我之前白带也是三度'郁闷'因为发过一次霉菌'后来就没彻底治好就怀孕了'而且上周又复发了'医生说三度影响不大'只要没症状'我觉得你阴道炎可以先缓缓'先等血干净
    对了,今天逛逛发现了OTO的足部按摩机,准备考虑入一个,整天拿手按伤不起啊〜〜〜你淘宝查查〜不便宜反正〜
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复