在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懵了懵了,JMS快来帮我看看B超和PLSZ

• 本人月经周期比较长,4月14号来的月经,昨天早上9点和中午12点半测到大卫PLSZ阳但是康奶格PLSZ还没有出现阳,后来转淡,下午6点半,右侧小腹下方剧疼(拉扯地疼,走路的寸步难行,三天前阴超右侧有优势卵泡),同时右侧乳房也是剧疼。但是今天早上11点腹部B超右侧卵泡还是那么大,盆腔没有积液,只是内膜长了3毫米;医生说隔了四天不知道是排卵了还是卵泡萎缩或者没长。今天下午14点的时候,又测了大卫和康奶格,都颜色很深接近阳。

有经验的JMM帮忙看看,我这到底是排了,还是卵泡不长或者萎缩了。备孕一年半了,第一次监测卵泡,真是失败!!哎!没有在一个医院一个医生看,效果果真不好。

em74em74em74

讨论区
  • 你说的有点乱啊,看的不是很明白,你监测的优势泡是多大啊,而且你也没测到强阳,就是是阳,那你也没有转弱啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡没长,没有盆腔积液,基本可以判断没排卵!
    <br/>
    <br/>说句不好听的话,你备孕半年还没有的话,应当是检查的时候了。
    <br/>
    <br/>如果BC监排1次,发现问题,我个人觉得对你只有好处没有坏处,至少知道了问题所在。
    <br/>
    <br/>还有你检查也好,监排也好,肯定只能找一个医生看了呀。
  • ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-5-9 17:04
    <br/>你说的有点乱啊,看的不是很明白,你监测的优势泡是多大啊,而且你也没测到强阳,就是是阳,那你也没有转弱 ...
    <br/><br/>5月4号11点半阴道B超照出右测12*10卵泡;5月9号(也就是今天)11点腹部B超照出右测12*11卵泡,盆腔无积液。
    <br/>所以我就彻底被搞晕了。今天下午14点大卫和康奶格颜色还是挺深,接近阳;16点颜色淡了点,估计是喝了些水的原因;18点颜色还是挺深,比14点稍微深了点。如果明后天排卵,12*10的泡泡也太小了吧。
    <br/>本人比较胖,会不会影响腹部B超的效果呢?
  • gp0011509 发表于 2012-5-9 18:48
    <br/>5月4号11点半阴道B超照出右测12*10卵泡;5月9号(也就是今天)11点腹部B超照出右测12*11卵泡,盆腔无积液 ...
    <br/><br/>这么说你的泡也没怎么长啊,都五天了还是一个样啊
  • 花花小猫猫 发表于 2012-5-9 17:14
    <br/>卵泡没长,没有盆腔积液,基本可以判断没排卵!
    <br/>
    <br/>说句不好听的话,你备孕半年还没有的话,应当是检查的时候 ...
    <br/><br/>去年5月备孕,11年3月开始就吃叶酸(安利的100片),结果月经失调。80多天,60多天,50多天,40天,直到11年12月月经才正常到33天。中间6月不知道怎的,估计抵抗力下降了,有严重的严重,老是复发,直到11年11月才好。11年12月月经正常后,今年1月又开始吃叶酸,吃了40多片,又出现月经推迟,结果又是70多天不来月经,吃黄体酮催经。后来网上一查,发现好多人吃了叶酸月经都乱了,推迟的多,我就赶紧停了。
    <br/>
    <br/>倒数第二次月经,2月10来的月经,50天才排卵(用排卵试纸测出来的,试纸也就一天多阳到强阳,第二天下午很快就转弱了),本以为可以怀上了,结果4月14号又来月经了。所以这个周期我在月经的时候去验了激素6项,结果是一切正常;想着这个周期B超照照卵泡看看是否正常,哎!应该在一个医院检查的。当时想着预约不到太难检查了,所以就哪个医院能约到就去哪个,结果搞得浪费了钱。今天医生说,4天前卵泡就12*10了,就应该隔天再来照得,现在都无法判断是排了,还是萎缩或者不长了,因为积液有可能吸收了。对了,4天前是阴道B超,今天是腹部,会不会是本人很胖而影响结果呢。
  • ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-5-9 18:49
    <br/>这么说你的泡也没怎么长啊,都五天了还是一个样啊
    <br/><br/>哎!希望不要如此。子宫内膜比4天前增加了3mm,增加到了11mm。
    <br/>这两天每隔2个小时测测试纸。今早体温没有上升,看看明后两天的体温吧。
  • gp0011509 发表于 2012-5-9 21:05
    <br/>哎!希望不要如此。子宫内膜比4天前增加了3mm,增加到了11mm。
    <br/>这两天每隔2个小时测测试纸。今早体温没有 ...
    <br/><br/>在跟踪一下看看吧
  • ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-5-9 21:39
    <br/>在跟踪一下看看吧
    <br/><br/>亲爱的,你说我还有必要这个周期照B超么?医生昨天直接说,下个周期再看吧。
    <br/>试纸昨天晚上8点开始转淡,今天已经是弱弱阳。今天中午明显感觉到乳房抽痛,下腹没有感觉。搞不明白,前天下午6点半的时候,小腹一下子很疼是怎么回事。
  • gp0011509 发表于 2012-5-10 13:43
    <br/>亲爱的,你说我还有必要这个周期照B超么?医生昨天直接说,下个周期再看吧。
    <br/>试纸昨天晚上8点开始转淡, ...
    <br/><br/>顺其自然吧,姐妹,我这月也失败了前天还有一个1.4*1.5的泡,今天在去监测没有了也没有积液了,内膜成线状了em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复