在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求广州老中医治疗畸形精子

• 我老公精子畸形96%,想找找好点的老中医查清病因,帮老公调理一下。不甚感激啊。我们也曾找过很多医生,吃了很多药,也不见好转。
    讨论区
  • 是否精索静脉曲张?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小p2013 发表于 2013-11-8 15:34
    <br/>是否精索静脉曲张?
    <br/><br/>下周一去查,估计是。以前医生都没有要求检查这个,就开药,吃了都没效果。
  • 2202010113 发表于 2013-11-8 16:53
    <br/>下周一去查,估计是。以前医生都没有要求检查这个,就开药,吃了都没效果。 ...
    <br/><br/>对,应该要查一下,好对症下药.
  • 小p2013 发表于 2013-11-8 17:04
    <br/>对,应该要查一下,好对症下药.
    <br/><br/>那你知不知道哪的医生好点啊
  • 2202010113 发表于 2013-11-8 17:46
    <br/>那你知不知道哪的医生好点啊
    <br/><br/>我也不知啊。我老公在中二,查出来是精索精脉。
  • 医生有说96%畸精正常吗?我们在广科三院检查,他95%的畸精,医生说正常喔,晕!
  • 彬玲 发表于 2013-11-9 08:31
    <br/>医生有说96%畸精正常吗?我们在广科三院检查,他95%的畸精,医生说正常喔,晕! ...
    <br/><br/>是啊,医生说怀上就保胎.但我总保不住,所以高畸形我觉得还是要调理。我的运气始终不好,碰不到4%。
  • 2202010113 发表于 2013-11-9 23:04
    <br/>是啊,医生说怀上就保胎.但我总保不住,所以高畸形我觉得还是要调理。我的运气始终不好,碰不到4%。 ...
    <br/><br/>我怀都没怀过呢。结婚二年多啦,你现在有在哪里看医生吗?
  • 我老公今天中医院查了,还在等结果。你如果觉得怀孕难,就去做个卵泡监测,医生会根据你的情况安排同房的,很准的。我是保不住,现在不敢怀了。不过并不是每个人都这么倒霉的,你一定会好孕的,加油。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复