在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十四天,体温降了,仍是白板的JMM来抱抱!

• 好不容易高温十三天,第十四天基础体温下降0.3,zzy白板,姨妈还没到!宝宝的缘分什么时候到啊!
    讨论区
  • 蝶夫人 | 备孕中
    几分钟前,姨妈准时来上班了。基础体温降了0.3度以上,zzy还是白板的情况下,姨妈早晚必来,真的很准!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟亲一样,今天温度降了,明天姨妈就来了,心情有点复杂。。。之前会以为不一样,结果还是一样
  • 我也没来姨妈,,体温反而升了0.2,可是zzy白的刺眼!wgx内牛满面
  • 蝶夫人 发表于 2013-11-08 14:22
    <br/>几分钟前,姨妈准时来上班了。基础体温降了0.3度以上,zzy还是白板的情况下,姨妈早晚必来,真的很准!
    同意
  • 蝶夫人 发表于 2013-11-08 14:22
    <br/>几分钟前,姨妈准时来上班了。基础体温降了0.3度以上,zzy还是白板的情况下,姨妈早晚必来,真的很准!
    亲,哪天排卵啊?
  • 蝶夫人 | 备孕中
    lilysu 发表于 2013-11-08 14:56
    <br/>亲,哪天排卵啊?
    应该是上月25日,正常昨天来的,我28天周期,很准时的。多给了一天希望我,所以失望也大!
  • 蝶夫人 发表于 2013-11-08 15:04
    <br/>应该是上月25日,正常昨天来的,我28天周期,很准时的。多给了一天希望我,所以失望也大!
    抱抱,能理解,我也一样估计大姨妈后天就来了,27排的,昨天体温降了一整天都心情不好
  • 蝶夫人 | 备孕中
    fanfan552 发表于 2013-11-08 14:53
    <br/>我也没来姨妈,,体温反而升了0.2,可是zzy白的刺眼!
    体温不降就有希望!着床晚的人,最晚十六、七天测到好孕的人也有不少。加油!你会好孕的!
  • 蝶夫人 | 备孕中
    醉酒的小狮子 发表于 2013-11-08 14:41
    <br/>跟亲一样,今天温度降了,明天姨妈就来了,心情有点复杂。。。之前会以为不一样,结果还是一样
    抱抱!祈求你的姨妈去偷懒了,休息一年后才回来上班!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复