在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位高人帮我看看男女,求NUB高人帮我看看B超单,附前三个月的B超单

• 二胎妈妈,虽说男女都是要生出来的,但是确实是想儿女双全啊,当初8周时想去抽血验的,但是老公反对说不管男女都要生的又何必去验了呢,还不如保持开心的心情到宝宝出生。话说的很有道理但是架不住自己的好奇心啊
    下面说说自己的孕期反应吧:
    妊娠反应从50天左右到现在80天了还在吐,吐的比较厉害基本上吃什么吐什么,不过还是想吃东西的,整天感觉肚子很饿天天夜宵,每天睡八九个小时,爱吃酸的,暂时不爱吃辣,因为辣的吃了胃难受,嘴巴整天很淡的感觉还很口干,胸部在孕三十几天的时候涨过一个星期左右就不涨了腰一直很酸痛吃不消久站。每次的尿都很黄
    孕42天B超孕囊1.4cm*0.7cm     有宫腔积液1.4cm*0.8cm当时医生说小孩不好,出血面积比孕囊大后来一直在打黄体酮
    孕50天B超孕囊2.2cm*1.5cm     宫腔分离0.7cm医生说还是有出血继续打针
    孕60天B超孕囊4.7cm*2.1cm     当时B超的时候已经没有积液了,但是隔天就下面出血了,整个底裤面都湿了黑红色的血。医生说继续打针,后来一直打到72天左右才停掉,期间断断续续有褐色分泌物,现在已经没了

孕81的的B超图,听说NUB可以看出男女,求高人帮忙看看
    我隐隐约约好像看见有点上翘,但是又在想那是不是宝宝的腿呀

讨论区
  • 宝贝归来吧 | 备孕中
    亲是做的腹部B超还是阴超啊,有人发帖说要是腹部B超的话,胎儿头在左边的儿子机率大,胎儿头在右边的女儿机率大,如果是阴超的话,胎儿头在左边的女儿机率大,胎儿头在右边的儿子机率大,前提是要在3个月左右的B超,你查看看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海角的角落 | 备孕中
    宝贝归来吧 发表于 2013-11-08 11:41
    <br/>亲是做的腹部B超还是阴超啊,有人发帖说要是腹部B超的话,胎儿头在左边的儿子机率大,胎儿头在右边的女儿机率大,如果是阴超的话,胎儿头在左边的女儿机率大,胎儿头在右边的儿子机率大,前提是要在3个月左右的B超,你查看看。
    我那个照片是腹超
    没人帮我看看么,亲爱的美妈们赶紧来帮我看看哟
  • 是男孩~~~~~~~~~尾巴翘的咧~~~~~~
    婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-8 14:08
    <br/>是男孩~~~~~~~~~尾巴翘的咧~~~~~~
    <br/><br/>承你吉言,有时候真不是重男轻女,人啊就是贪心啊生了女儿想男孩,生了男孩就想女孩
  • 海角的角落 发表于 2013-11-8 11:43
    <br/>我那个照片是腹超
    <br/><br/>没啥的啦   我也是按事实说话~~ 这么翘翘的就是男孩子啦!再说你早期褐色分泌物  这个也是男孩特征嘛!
    婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-8 14:21
    <br/>没啥的啦   我也是按事实说话~~ 这么翘翘的就是男孩子啦!再说你早期褐色分泌物  这个也是男孩特征嘛! ...
    <br/><br/>谢谢啦em17
  • 多少周了啊?
    爱你的紫藤花 发表于 2013-11-08 20:34
    <br/>多少周了啊?
    11周左右吧,81天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复