在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油

• 半夜醒来 告诉自己 告诉宝宝 加油哦 要相信自己
    什么不好的都不去想
    讨论区
  • 哎,我也经历过这么煎熬的时候。加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好一家 发表于 2013-11-08 02:58
    <br/>哎,我也经历过这么煎熬的时候。加油!
    你也半夜醒了      希望女人不要那么难   都顺顺利利生下自己的孩子  
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-08 05:33
    <br/>你也半夜醒了      希望女人不要那么难   都顺顺利利生下自己的孩子  
    我是从39天开始煎熬,到49天有胎心胎芽了,之后还是不放心,直到61天成人形了才放心。我现在不到12周也不敢说成功了。我白天困了就睡,晚上和女儿一起睡的早,半夜就醒。我希望自己的经验可以帮助到一些姐妹保胎成功。
  • 好好一家 发表于 2013-11-08 07:57
    <br/>我是从39天开始煎熬,到49天有胎心胎芽了,之后还是不放心,直到61天成人形了才放心。我现在不到12周也不敢说成功了。我白天困了就睡,晚上和女儿一起睡的早,半夜就醒。我希望自己的经验可以帮助到一些姐妹保胎成功。
    谢谢你啊  我现在就在保胎呢  孕酮从30降到21.65   在家修休息一周   我看看  情况好就下周去上班了   真好  你得那么多天了  这是我今天早晨五点多测的  咋样  可以算是强阳了吧 <br/>
  • 这肯定是强阳了!
  • 好好一家 发表于 2013-11-08 08:04
    <br/>这肯定是强阳了!
    太好了  心里踏实了些  我要加油啊
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-08 08:05
    <br/>太好了  心里踏实了些  我要加油啊
    孕酮不要跌破20啊!
  • 好好一家 发表于 2013-11-08 10:00
    <br/>孕酮不要跌破20啊!
    吃药了  保胎呢  要不就不紧张了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复