在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后多久可以开始备孕

• 2012、3、17自然流产,没有清宫,4、28第一次月经,姐妹们,请问多久可以开始备孕啊???医生建议半年,时间是不是太长啦?
    讨论区
  • 我流产那天问医生她说要半年,后来复查子宫很正常,再问,她说三个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心的1/2/aiq | 备孕中
    31627fish 发表于 2012-5-9 15:48
    <br/>我流产那天问医生她说要半年,后来复查子宫很正常,再问,她说三个月
    <br/><br/>请问你是多久去复查子宫的,我上个月流掉的,打算一周后去查下的。
  • 看来我也得问问大夫,仔细问问,呵呵
  • 我这是这个月7号流的才36天还需要做B超检查吗
  • 美国大夫说俩次月经还算上流产那次就是一个月就行,我是四月30号流的。等回国检查,我六月份就打算在试<br/>
  • 心的1/2/aiq 发表于 2012-5-9 16:57
    <br/>请问你是多久去复查子宫的,我上个月流掉的,打算一周后去查下的。
    <br/><br/>我是做清宫手术的时候医生让一个月后去复查,我一个多月后去的,第一次DYM快结束的时候
  • 心的1/2/aiq 发表于 2012-5-9 16:57
    <br/>请问你是多久去复查子宫的,我上个月流掉的,打算一周后去查下的。
    <br/><br/>我是做清宫手术的时候医生让一个月后去复查,我一个多月后去的,第一次DYM快结束的时候
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复