在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是升级成功了么?会不会宫外……

• 升级论文

呜呜……之前是多囊呀,促排备孕3个月……

然后,这个月,姨妈超了10天……
    最后一次是9月28号
    月经一直不太准的呀……
    15号算着排卵也测了有点阳才AA的,因为激素不好,基本上没有见过明显的阳。
    然后22-24号,不记得具体时间了,因为没重视呀……兴致来了,连续AA两天……
    这个是不是已经成功了呀!!!
    可是,我31号,去抽血HCG,还是0.89呀!!
    前天晚上,心血来潮,就拿了一根测了,然后,没等看到结果,就困得睡着了……
    早上起来一看,妈呀,两根!然后找老公看,他也说两根……
    不自信的又用晨尿测了,还是两根,但是颜色好浅的……
    上面一根是前天晚上的,下面一根是昨天早上的

然后为了确定准确,又换了个牌子的,上面一根是昨天早上的,下面一根是今天下午1点40的
    然后又查网上说,PLSZ也可以辅助,又测了排卵,因为激素不太好,从来没有过这样明显的强阳……
    心里好激动的样子……

去抽血要等到明天才能拿结果!!心慌慌的!!
    可是,又有个疑问啊!!!
    难道是22-24号中上的??
    还有,姐妹们,怀的时候,有没有觉得,轻微的类似月经痛的感觉,但是又没那么严重,就像是月经快来的时候的感觉,酸痛感?网上查了下,说是宫外的会痛……
    因为是多囊,治疗了一段时间,所以觉得宝宝不容易……
    好怕是诈胡……
    好怕……

--------------------------------------
    谢谢亲们的关怀!!已经幸孕了!!官方血查HCG 200+!!
    讨论区
  • 先接个头棒。你会好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 | 备孕中
    15号的不会这么浅,应该是22-24号之间中奖啦
  • wunu56 | 备孕中
    王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:19
    <br/>15号的不会这么浅,应该是22-24号之间中奖啦
    <br/><br/>排卵时间测不准啊……em81
    wunu56 发表于 2013-11-7 14:27
    <br/>排卵时间测不准啊……
    <br/><br/>管排卵时间干嘛,反正怀了就行了,只要不是跟不同男人A的,何必分那么清楚是哪一次,我都很神奇呢,平时测排卵很快强阳转弱很准时,每次都有排卵痛,这个月乱七八糟的全是弱阳,测了3盒大卫排卵试纸发现肚子痛,隔天A到肚子痛了还以为是排卵痛,可是痛了几天发现不对劲,原来秀儿早早孕有印儿了,也搞不清楚什么时候排卵的
  • 恭喜,接棒
    王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:29
    <br/>管排卵时间干嘛,反正怀了就行了,只要不是跟不同男人A的,何必分那么清楚是哪一次,我都很神奇呢,平时 ...
    <br/><br/>这种的,算几周啊?
    wunu56 发表于 2013-11-7 14:31
    <br/>这种的,算几周啊?
    <br/><br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判断宝宝几周的,你放心吧,B超最准
    wunu56 发表于 2013-11-7 14:31
    <br/>这种的,算几周啊?
    <br/><br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判断宝宝几周的,你放心吧,B超最准
    王小贱儿 发表于 2013-11-7 14:36
    <br/>我按我末次月经算的,你末次月经确实很有问题,所以跟我同事一样几个月不来月经发现怀孕了医生按照B超判 ...
    <br/><br/>嗯,先等看HCG,然后等几周看B超……
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复