在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,空囊一次,福建省立吕绍光方案,大家看看

• 去年空囊,今年胎停并子宫小肌瘤,9月25日清宫,到省立吕主任处初诊。不知道是不是因为人太多,大概一分钟就开了药方,诊断结果是月经不规则,药方:当归10克,川穹10克,丹参15,赤芍15,牡丹皮10,香附10,三棱10,莪术10,桔核15,王不留行15,何首乌15,锁阳15。开贴数14。要求下次来诊带基础体温表。

大家觉得这个方案怎样,我自己觉得没看到点上,没找病因就开的这个方。
    讨论区
  • 空囊可能精子质量不好,胎停原因比较复杂,排除胎儿自身原因肯定是你们双方中有问题,最好系统做检查才能知道。中医博大精神,应该更侧重调理母体身体,既然让你带基础体温应该会结合西医方法诊治,你自己再考虑一下咯,医生也得有依据才会下判断

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝了两天中药,居然小腹会有痛经的症状,我的月经已经快结束了,不知道是不是这药的问题
  • 我也是今年3月份胎停过,现在都在省二找谢德聪用中药调理,这个月开始测基础体温,我问她要不要做别的检查,她说先看排卵!你要不先测体温把
  • anglee悦 发表于 2013-11-17 20:09
    <br/>我也是今年3月份胎停过,现在都在省二找谢德聪用中药调理,这个月开始测基础体温,我问她要不要做别的检查 ...
    <br/><br/>美眉你的调理处方能给我参考看看吗?
  • 莎拉叶 发表于 2013-11-18 22:23
    <br/><br/><br/>美眉你的调理处方能给我参考看看吗?
    我拍了你看下<br/>
  • anglee悦 发表于 2013-11-19 16:09
    <br/>我拍了你看下
    <br/><br/>处方差好多啊,那你的医生是给你对症下的药吗?诊断病因是什么呢?
  • 吕医生看的好吗 我是多囊 不知道去福州哪个医院看比较好。
  • 莎拉叶 发表于 2013-11-20 14:13
    <br/><br/><br/>处方差好多啊,那你的医生是给你对症下的药吗?诊断病因是什么呢?
    我是胎停过做过人流,月经失调,肝火过旺,脾胃虚,反正都是中药调理的搞不清楚,呵呵!你可以找她看下,很多人都是找她看好的,我也是朋友介绍的,很好的一个医生很有耐心!
  • lovebaby2014o 发表于 2013-11-23 13:48
    <br/>吕医生看的好吗 我是多囊 不知道去福州哪个医院看比较好。
    很多人找他,我也刚去,还没有什么感觉
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复