在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我要上首页】家有双宝~~~

•         每当我们出门的时候,人家就会说:“哟,双胞胎”,“咦,长得不像嘛”~呵呵,我们是异卵的双生子
    <br/>        日子过得很快,宝宝们已经十四个月了,总感觉每天的生活就跟打仗似的,从早到晚的忙个不停,呵呵~但看到他们每天都会有新的进步 再苦再累也很值得~~~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 加油宝马
  • 很可爱的宝宝,楼主辛苦了
    <br/>一直羡慕双胞胎宝宝
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-14 17:27
    <br/>很可爱的宝宝,楼主辛苦了
    <br/>一直羡慕双胞胎宝宝
    <br/><br/>谢谢 这个帖子你能看到我家老大鼻子 从深变浅的过程了 呵呵~
  • 紫铛铛 发表于 2013-11-15 09:58
    <br/>谢谢 这个帖子你能看到我家老大鼻子 从深变浅的过程了 呵呵~
    <br/><br/>嗯.刚刚在网站咨询过在九院治疗过的亲们,对于鲜红也只有激光了
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-15 10:28
    <br/>嗯.刚刚在网站咨询过在九院治疗过的亲们,对于鲜红也只有激光了
    <br/><br/>哦 没能帮到你啊em50
  • 紫铛铛 发表于 2013-11-15 10:31
    <br/>哦 没能帮到你啊
    <br/><br/>木有关系的亲, 你也是好心, 还要谢谢你呢
    <br/>
    <br/>希望我们的宝宝快乐成长
  • 天使宝贝_2012 发表于 2013-11-15 10:37
    <br/>木有关系的亲, 你也是好心, 还要谢谢你呢
    <br/>
    <br/>希望我们的宝宝快乐成长
    <br/><br/>恩恩 宝贝们加油!!!
    <br/>山东老乡 呵呵~~~
  • 小阿胖胖 发表于 2013-11-15 11:10
    <br/>呵呵,宝妈好厉害啊,一次俩哈,羡慕呀,
    <br/><br/>em35 你也很棒啊 看你家宝宝吃的多好啊~~~
  • 宝妈好厉害,也很伟大,我也带两个孩子,真的很累,我比你好点吧,大的两岁多了,小的才4个月!有时候累的很想发火,看到宝宝甜甜的微笑,就什么烦恼都给忘记了!加油,伟大的妈妈!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复