在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给个意见,怎么能把握住老公。

• 结婚一年,常年分居。现在工作原因经常在一起,看到他和女同事们很那些,,有点的过分的样子。不知道是自己多心还是怎么了,不断的和老公发脾气不理他。我们也吵过几次,小吵小闹。<br/>我和我老公不怎么吵架,就是不理对方。经过几时吵架,我把我的想法怨言都发泄出来,我说如果你出轨了我该怎么办!我一读完书就嫁给你了,你对我干嘛那么凶(他现在做生意,比较忙),我觉得我好寂寞好空虚哦,你和我一天都说不到20句话,大概说了这些。还有去帮他打扫房间,方正就没有多理他,和他说话很温柔,像以前那样大肚子一样很依赖他那样。现在他会打电话给我,会和我讲很多话,关心我。之前都是以做生意很忙,很烦,没有时间做借口来凶我,不怎么理我。我想请教姐妹怎么把握住老公,怎么让他远离某些同事。
    讨论区
  • sly1989 | 备孕中
    楼主老公对你不错哦,挺好的。<br/>女人要爱自己、对自己要舍得,把自己打扮的美美的、让老公觉得我媳妇是最好的,没事多去老公工作的地方秀秀幸福~、平时有什么想法多和老公沟通交流、别憋在心里,
  • sly1989 发表于 2013-11-7 00:28 楼主老公对你不错哦,挺好的。 女人要爱自己、对自己要舍得,把自己打扮的美美的、让老公觉得我媳妇是最好 ...
    <br/><br/>现在一起工作,经过前几天吵架后。改变对他的方式,在同事面前嗮幸福~自己还是会查下岗,知道他的行踪才安心。我还真多心。
  • 我每天跟老公在一起。有时逛街还跟他说那妞真不错。一起欣赏。他还说我怎么男女通吃。哈哈,我只是比较喜欢欣赏美丽的事物而已
  • 爱心妈妈1
    亲,可能没什么事,只是你看着不舒服,是你太再呼他了,同事之间肯定有话要说啊,所以我觉得两妇妻就不能在同一个单位上班,不然矛盾多
  • 还好了,挣钱不容易啊
  • 夏末- moent° 发表于 2013-11-7 08:36 我每天跟老公在一起。有时逛街还跟他说那妞真不错。一起欣赏。他还说我怎么男女通吃。哈哈,我只是比较喜欢 ...
    <br/><br/>如果是这样,我都没有什么。有一次,同事心情不好,那时我老公说话语气有点大,那个同事就说我老公,我老公就说我给你打一下咯~当时我也在场,这是一个结了婚的男人说的话嘛,我想到都气。
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-7 08:45 亲,可能没什么事,只是你看着不舒服,是你太再呼他了,同事之间肯定有话要说啊,所以我觉得两妇妻就不能在 ...
    <br/><br/>但是没有办法暂时要在一起上班。
  • sina_474011 发表于 2013-11-7 08:57 还好了,挣钱不容易啊
    <br/><br/>挣钱是不容易,但是我已经很让他了。
  • tuo118 发表于 2013-11-7 20:22
    <br/>挣钱是不容易,但是我已经很让他了。
    <br/><br/>其实不管什么人与人之间都需要沟通的,不然什么感情都会是神马,所以还是沟通
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复