在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问B超临测排卵成功机率有多少,谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问B超临测排卵成功机率有多少,谢谢!
    讨论区
  • 是目前最准确测排卵的吧~我就是b超检测的,第一次试孕就成功升级!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kioner 发表于 2013-11-06 22:19
    <br/>是目前最准确测排卵的吧~我就是b超检测的,第一次试孕就成功升级!
    你是什么时候同房的?A了几次?
  • jojo001985 发表于 2013-11-06 22:24
    <br/>你是什么时候同房的?A了几次?
    具体的你去看我的帖子吧,写的很详细,现在怀孕3月啦,具体记不得了
  • 爱心妈妈3
    在排卵正常,精液正常的情况下监测三个月,心情放松,80%左右都怀上了。
  • 我是7月备孕,7月8月都去监测了,8月好孕了,但是生化了
  • 说说我上个月做的监测吧:14日中午B超显示优势卵泡19*16,有卵丘,听从医生建议,晚上同房。15日早上B超显示已经排卵,听从医生建议,中午再同房一次,结果大姨妈还是准时来报道。
  • Kioner 发表于 2013-11-6 22:19
    <br/>是目前最准确测排卵的吧~我就是b超检测的,第一次试孕就成功升级!
    <br/><br/>你检测卵泡长多大排的?
  • 灰灰宝宝520 发表于 2013-11-07 05:29
    <br/><br/><br/>你检测卵泡长多大排的?
    2•3*2.2吧
  • Kioner 发表于 2013-11-07 07:02
    <br/>2•3*2.2吧
    我的长不大,1。5x1。5
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复