在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日老公出差-_-#

• 前晚(11月4日)6:30用排卵试纸测出两天杠,一深一浅。昨天(11月5日)下午5:00测出两天杠,一样颜色。今天(11月6日)6:30测出两天杠,一条已经很浅了。老公出差,要明晚(11月7日)晚才能AA,怀孕几率还大吗?5555555555

讨论区
  • 一切皆有可能 既然只能这样 那就顺其自然吧 放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,今早已经排卵了,卵子排出后最长能维持24小时,要到明晚AA的话,怀孕机率就很小了。
  • 平常心0912 发表于 2013-11-06 19:19
    <br/>一切皆有可能 既然只能这样 那就顺其自然吧 放松心情
    嗯嗯,好吧~
  • 膽尛傀 发表于 2013-11-06 19:19
    <br/>亲,今早已经排卵了,卵子排出后最长能维持24小时,要到明晚AA的话,怀孕机率就很小了。
    啊啊啊~悲剧了5555
  • 真爱最无敌ml 发表于 2013-11-06 19:21
    <br/>啊啊啊~悲剧了5555
    亲,是好可惜啊!好明显的强阳。明晚就放松心情,说不定会有奇迹。
  • 膽尛傀 发表于 2013-11-06 19:28
    <br/>亲,是好可惜啊!好明显的强阳。明晚就放松心情,说不定会有奇迹。
    谢谢你~希望吧~亲是已经怀了?
  • 真爱最无敌ml 发表于 2013-11-06 19:31
    <br/>谢谢你~希望吧~亲是已经怀了?
    没有哦,我是1号排的,但是也因为老公加班,体力不够,30号AA,希望渺茫啊!祝我们都能快点好孕,生个健康的马宝宝。
  • 膽尛傀 发表于 2013-11-06 19:35
    <br/>没有哦,我是1号排的,但是也因为老公加班,体力不够,30号AA,希望渺茫啊!祝我们都能快点好孕,生个健康的马宝宝。
    加油!你一定会好孕的~~
  • 膽尛傀 发表于 2013-11-06 19:35
    <br/>没有哦,我是1号排的,但是也因为老公加班,体力不够,30号AA,希望渺茫啊!祝我们都能快点好孕,生个健康的马宝宝。
    我也1号排得 不过是晚上 你测出来了告诉我一下啊呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复