在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5打了进口绒促。如何同房?

• 昨天11.5,下午BC泡泡右侧21*16,很扁喔!左侧很小16*15。医生开了一支尿促和进口绒促一起打。打尿促是希望帮助小的长起来。进口绒促名字我没仔细看。208一支啊!真希望有效果!医生说没有国产的了。约15:00就打了!医生让当天(11.5晚)和11.7AA!
    今天下午约15:00肚子有一会很痛。和一起排卵痛不一样。以前胀痛胀痛。这次是像要去便便的那种痛。痛得我放下手中工作坐椅子上不动了。可是痛完一点也不想去便便。然后过了一会。这感觉又来了一次!我不知道是不是排卵。除了这个没感觉了!
    我有问题希望有经验的MM好心帮我解答:
    进口绒促:1、重组人绒促单位是250ug的等于普通绒促多少?
    2、我今天下午痛排卵机会大吗?
    3、昨晚AA了。质量一般。今晚需要AA吗?
    4、打给进口绒促的MM给我说说打完后的感觉吧?多久排了?
    谢谢大家!祝大家心想事成!
    讨论区
  • 我也今天破卵针了一百多。肚子热涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了。医生让我11.8号才去看排没有!我想问要不要明天去?因为群里姐妹说后天去太晚。如果囊肿了就没办法。如果早点去还没排就可以再打一支绒促!
  • 你打多少单位的?我没感觉?你怎么AA?
  • 我也是五号打的绒促,医生要五号晚上,同房,隔一天七号晚上同房
  • 我打的是这个单位的绒促  你说的应该是 艾泽吧    据说一支是一万单位的    我排卵晚  四天才排
  • 蕃茄公主 发表于 2013-11-06 19:52:00我打的是这个单位的绒促你说的应该是 艾泽吧  据说一支是一万单位的  我排卵晚四天才排
    喔。不知道。我没仔细看!你是从打的那天算第四天排的吗?
  • 多金妈 发表于 2013-11-06 20:42
    <br/>喔。不知道。我没仔细看!你是从打的那天算第四天排的吗?
    对  一般都是隔天就排了   我是23号下午一点打的  27号排的   排卵晚啊   纠结
  • 哈!会排就好!我接你的排卵棒!哈哈哈哈哈哈!一起好孕!
  • 多金妈 发表于 2013-11-06 21:23
    <br/>哈!会排就好!我接你的排卵棒!哈哈哈哈哈哈!一起好孕!
    加油,进口药都用上了,会成的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复