在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教关于吃番茄红素的问题

• 精子质量不好,想吃番茄红素,和维E,可不可以边吃边要小孩?有没有副作用?还是得停要后才能要小孩?吃蕃茄红素期间可不可以要小孩?边吃边要.
    讨论区
  • 刚买了番茄红素,也打算吃,不知道效果会怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期望babybaby 发表于 2013-11-06 16:24
    <br/>刚买了番茄红素,也打算吃,不知道效果会怎么样
    你买的是什么牌子的呀?
  • 白马王子来喽 发表于 2013-11-6 16:37
    <br/>你买的是什么牌子的呀?
    <br/><br/>自然之宝,你呢?我不知道哪个牌子最有效,不懂
  • 期望babybaby 发表于 2013-11-06 16:42
    <br/><br/><br/>自然之宝,你呢?我不知道哪个牌子最有效,不懂
    还没买,想先知道能不能边吃边要小孩
  • 白马王子来喽 发表于 2013-11-06 20:20
    <br/>还没买,想先知道能不能边吃边要小孩
    可以的唉,保健品有什么关系呀!
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-11-06 21:54
    <br/>可以的唉,保健品有什么关系呀!
    网上有说不可以的,我就蒙了。呵呵!
  • 当然可以要啦,这只是保健品啦
  • 宝00822 发表于 2013-11-07 12:51
    <br/>当然可以要啦,这只是保健品啦
    好的!谢谢啦!
  • 老公也在吃自然这宝的番茄红素,不知道 有没有效果
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复