在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方证实好孕啦

• 升级论文

本人再过几天就34周岁了,备孕四年半,经历一次胎停清宫,后宫腔粘连,手术后分离。10月11号来的例假,14号例假干净,例假来的第二天开始喝中药,一直到排卵后,第五天开始服用克洛米粉,连服5天,并每天一粒孕维他,补佳乐每天一料,吃20天左右。从第12天23号开始去医院监测卵泡,结果右侧18*16,左侧15*13的卵泡,内膜3MM,医生说内膜太薄,再监测吧。24号继续监测,右21*20,左15*14,内膜5MM。25号下午监测的医生换人了,结果是右22*16,左19*13(可能人不能吧)。26号医生没让测,让到27号早上去。27号早上,监测双侧卵泡均已排出,内膜仍约5MM。我是25号、26号、27号每晚安排功课,29号老公去外地,以后没再安排。近两天,感觉小肚两侧突然跳疼了几分钟,腰两侧跟岔气似的。今天早上11月6号(排卵后约11天)突然想起晨尿测一下吧,等我洗完头,正在抹脸,突然想起一看,大卫排卵试纸强阳,早早孕竟然有浅印了,赶快就老公,老公说马上去医院吧。心里忐忑不安,开着车去了我们这里的妇幼保健院,抽血、验尿,11点多出的结果:HCG30,尿检弱阳。医生说应该是有了,应该刚着床,要不等几天再保胎,我说直接保胎吧,从今天下午开始,我就要开始打针了,希望我的是宫内好孕,这是给我最好的生日礼物了。这个月净操心单位副科副职的事了,没想到就有了,虽然我现在的这个单位不好,但是已经向领导反映调动工作岗位了。昨天还从19楼跑下1楼,这几天一直开车去和老公办事什么 的,愿天保佑一切顺利。

附件列表

原图尺寸 951.44 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 938.35 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 864.64 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 接你的头等棒,下个好孕的就是我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主那,楼主内膜这么薄,好好保胎,多躺着!
  • ⑦仴鮟泩 | 备孕中
    楼主时间是10月份吧,你都写上11月份了,呵呵
  • cicilhj | 备孕中
    螃蟹MM 发表于 2013-11-6 13:23
    <br/>接你的头等棒,下个好孕的就是我!
    <br/><br/>谢谢,祝你也好孕,我也忐忑呢,不知道是不是宫内
  • 草莓蘑菇 | 备孕中
    接棒,祈祷我也好孕
  • cicilhj | 备孕中
    螃蟹MM 发表于 2013-11-6 13:25
    <br/>恭喜楼主那,楼主内膜这么薄,好好保胎,多躺着!
    <br/><br/>谢谢,准备跟单位请假呀,好好保胎去。
  • 李家太太 | 备孕中
    接棒接棒,祝福好孕
  • 恭喜恭喜,接棒,盼好孕快快来!
  • 恭喜恭喜,想沾点喜气!!!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复