在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第9天,高温第8天

• 到目前为止还没有任何症状,是不是没有希望了?哎~~~~

讨论区
  • chenxi1985 | 备孕中
    我也没症状啊,排卵第十天了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 88宝er 发表于 2013-11-6 10:40
    <br/>同样没明显症状,但测到水印。
    <br/><br/>恭喜你,我关注过你,希望你能是个双宝,不要多也不要少。
  • 没有像其他姐妹所说的着床降温,胸痛,小肚子痛,很饿,嗜睡,乳头痛,P多,什么都没有。简直有点绝望,觉得度日如年,DYM你干脆快点来算了,折磨啊!
  • chenxi1985 发表于 2013-11-6 10:44
    <br/>我也没症状啊,排卵第十天了。
    <br/><br/>准备什么时候测啊?我不准备测了,等到DYM来。上次就是高温12天大姨妈就来了
  • 宓宓妹 发表于 2013-11-06 11:00
    <br/>没有像其他姐妹所说的着床降温,胸痛,小肚子痛,很饿,嗜睡,乳头痛,P多,什么都没有。简直有点绝望,觉得度日如年,DYM你干脆快点来算了,折磨啊!
    我排卵第6天,胸胀痛,肚子痛,想吃东西,但是早早孕还是白板
  • 干嘛不测下ZZY呢?症状这个是因人而异的啊.有些症状都对了,可是也没怀孕啊.不要灰心
  • 雪海潮香 发表于 2013-11-6 11:26
    <br/>我排卵第6天,胸胀痛,肚子痛,想吃东西,但是早早孕还是白板
    <br/><br/>6天测太早了吧?我看论坛上姐妹说要12-14天测  我有个大学同学  15天测都是白板  16天测才有的
  • momoni 发表于 2013-11-6 11:28
    <br/>干嘛不测下ZZY呢?症状这个是因人而异的啊.有些症状都对了,可是也没怀孕啊.不要灰心 ...
    <br/><br/>不敢测,怕失望影响心情,本来心情都不好,想好想分散注意力,但是做不到。
  • 楼主MM 是多囊吗
    <br/>
    <br/>多囊是不是排卵试纸一直阳的?
    <br/>
    <br/>我姨妈干净第二天开始 大卫排卵试纸一直接近强阳  会不会是多囊哦wgx排卵试纸弱阳
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复