在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外后没有治疗也自然怀孕的姐妹吗?上周刚腹腔镜了:(

• 我十月底做了腹腔镜术,人在国外。今天去医生那儿复查,只做了个阴超看了下说好的没感染,血都没再验。医生说三个月后就可以再怀孕,我说不想再宫外一次问有没有什么办法比如吃药或者通管,但国外根本没这类治疗,怎么办呢?输卵管没切,那不是增加了再次宫外的风险。回国治疗的话时间太长也不方便,很迷茫。
    <br/>我都已经30+了,想3个月后马上继续备孕,但是就这么顺其自然正常怀孕的几率究竟有多少呢?
    讨论区
  • 50%机率。不知道国外可不可以测排卵避开宫外过那侧同房?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YJX一笑而过 发表于 2013-11-07 00:15
    <br/>50%机率。不知道国外可不可以测排卵避开宫外过那侧同房?
    您指的是排卵检测?没有,事实上什么措施都没有。毫无安全感,这时哪怕给我吃颗药丸也有个心理安慰,连整个手术过程到3天后出院,期间医生也只给过几颗止痛片,连消炎药都没的吃。50%几率的数值另人很崩溃,而且我都不知道另外根管子通不通,几年前做过共3次人流
  • LK1982 发表于 2013-11-7 00:26
    <br/>您指的是排卵检测?没有,事实上什么措施都没有。毫无安全感,这时哪怕给我吃颗药丸也有个心理安慰,连整个 ...
    <br/><br/>亲,要不你先做个造影响看看吧?看什么情况,如果有一侧通的,你就监测排卵,用通的那侧怀。不过这些国外也不有没有的,因为外国的崇尚自然。
  • YJX一笑而过 发表于 2013-11-07 09:59
    <br/><br/><br/>亲,要不你先做个造影响看看吧?看什么情况,如果有一侧通的,你就监测排卵,用通的那侧怀。不过这些国外也不有没有的,因为外国的崇尚自然。
    谢谢回复,医生说真要做那个检查(估计就是我们的造影)可以做,但是检查出即便不通畅也没有别的办法,所以我在考虑要不要做,如果发现了都不痛更加重了心理负担却什么都做不了:(
  • 我也纠结呢,8月做的腹腔镜。现在一直中药调理中,想如果只检查没有治疗作用就不如不做呢。
  • 楼主mm我也在国外,腹腔镜手术后又怀上了,你可以看我的帖子,国外是不会刻意治疗的,你注意别有炎症,第二次不会这么巧还宫外的,同房后几天心情要好,好孕!
  • 泥泥巴巴 发表于 2013-11-08 01:05
    <br/>楼主mm我也在国外,腹腔镜手术后又怀上了,你可以看我的帖子,国外是不会刻意治疗的,你注意别有炎症,第二次不会这么巧还宫外的,同房后几天心情要好,好孕!
    恭喜你啊生个可爱马宝宝!你老公是中国的还是?
  • 。安之, | 备孕中
    楼主我给你来点正能量,我宫外孕做了切除左边输卵管,7越1号的手术,8月6号来了月经。。每次同房都很小心,都不知道哪个环节出问题了,意外怀孕了 ,怀孕前没有做任何检查,现在宝宝在我肚子里三个月了,每次检查都很好。。也就是说我宫外孕第二个月就怀上了。
  • 。安之, 发表于 2013-11-08 01:52
    <br/>楼主我给你来点正能量,我宫外孕做了切除左边输卵管,7越1号的手术,8月6号来了月经。。每次同房都很小心,都不知道哪个环节出问题了,意外怀孕了 ,怀孕前没有做任何检查,现在宝宝在我肚子里三个月了,每次检查都很好。。也就是说我宫外孕第二个月就怀上了。
    恭喜mm!人在他乡无亲无故,谢谢你的正能量,突然觉得不那么悲观了:)
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复