在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,胸涨和孕吐的问题!!

• 孕39天,hcg翻倍还可以,孕酮昨天查才13大单位,今天开始黄体酮40每天加达芙通两粒。胸一直不太涨,也没有孕吐反应,有点小担心啊,MM们都来说说,自己40天左右时什么感觉啊?胸涨和孕吐都是什么时间出现的?
    讨论区
  • 盼盼de妈咪 | 备孕中
    我就早上有点!你HcG好多!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天胸都胀疼!尤其早上起来!恶心没有胃口!经常干呕!但没怎么吐过!白天像晕船一样!老犯困!
  • 盼盼de妈咪 发表于 2013-11-05 22:02
    <br/>我就早上有点!你HcG好多!
    我胸穿内衣没什么感觉,不穿的话胳膊碰到有点疼,不知道算不算胸涨。我hcg高吗?我看她们有30几天好几万的呀,这个好像数值高低无所谓,只要翻倍好就行的。
  • maoai1220 发表于 2013-11-05 22:05
    <br/>每天胸都胀疼!尤其早上起来!恶心没有胃口!经常干呕!但没怎么吐过!白天像晕船一样!老犯困!
    我躺着不疼,起来有点疼。午睡醒了会有点恶心,但从来没干呕或吐过,我是不是不正常呀?急死人!
  • kellyinsky 发表于 2013-11-05 22:11
    <br/>我躺着不疼,起来有点疼。午睡醒了会有点恶心,但从来没干呕或吐过,我是不是不正常呀?急死人!
    不要着急!每个人的反应都是不一样的!还有人希望整个孕期都最好不要吐的呢!比如我!呵呵!心情很重要!不要老纠结这些!宝宝会受影响的!!!
  • maoai1220 发表于 2013-11-05 22:13
    <br/>不要着急!每个人的反应都是不一样的!还有人希望整个孕期都最好不要吐的呢!比如我!呵呵!心情很重要!不要老纠结这些!宝宝会受影响的!!!
    嗯,MM说的对!我也老是劝别人心情愉悦,可自己偶尔还是会焦虑起来,呵呵,尽量改正,期待宝宝!
  • 孕期反应因人而异。我胸涨从月经前两天就开始了,这个信号就让我预感是怀孕了。孕吐是HCG引起的。我现在60天,HCG24万了,我也不吐,就是干呕,没胃口,胃不舒服。孕期要多睡觉,宝宝才长呢。
  • 好好一家 发表于 2013-11-06 03:21
    <br/>孕期反应因人而异。我胸涨从月经前两天就开始了,这个信号就让我预感是怀孕了。孕吐是HCG引起的。我现在60天,HCG24万了,我也不吐,就是干呕,没胃口,胃不舒服。孕期要多睡觉,宝宝才长呢。
    嗯,现在每天都很困,有时候还强忍着不睡呢,看来以后困了就得睡才行。姐姐从什么时候开始晚上会被尿憋醒啊?我去年怀孕时很早就压迫膀胱了,今年感觉不明显了。
  • kellyinsky 发表于 2013-11-06 07:19
    <br/>嗯,现在每天都很困,有时候还强忍着不睡呢,看来以后困了就得睡才行。姐姐从什么时候开始晚上会被尿憋醒啊?我去年怀孕时很早就压迫膀胱了,今年感觉不明显了。
    孕早期反应每个人都不同的。我怀女儿的时候和现在这次也感觉不同的。别太紧张了。孕早期我认为定期检查很重要。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复