在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵没有强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停后第一个月备用,可是测了那么久一直没有强阳过。深了一点今天又淡了。是没排卵么?这个月失败了。有人懂么?

原图尺寸 568.85 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 去医院B超监测排卵吧,准一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西山情雪 | 备孕中
    有的人是没强阳的,但是也排了,我这月就是,没测出强阳,第二天早晨弱了,再去B超排了,所以不用担心,有的人可能强阳只是一瞬间,但是转弱多半就是排了!
  • 西山情雪 发表于 2013-11-5 21:08
    <br/>有的人是没强阳的,但是也排了,我这月就是,没测出强阳,第二天早晨弱了,再去B超排了,所以不用担心,有 ...
    <br/><br/>我晚上测得好像淡了。这次估计没排,我之前都有排卵痛的。这次也没痛。那你这次安排功课了么?
    <br/>
  • 西山情雪 | 备孕中
    onlyyou_jj 发表于 2013-11-05 21:24
    <br/><br/><br/>我晚上测得好像淡了。这次估计没排,我之前都有排卵痛的。这次也没痛。那你这次安排功课了么?
    <br/>
    安排了,我一进入排卵期就就开始隔天同房了!
  • 西山情雪 发表于 2013-11-6 02:37
    <br/>安排了,我一进入排卵期就就开始隔天同房了!
    <br/><br/>恩。我体温没升。应该没排。
  • liuem | 备孕中
    体温有时候不靠谱~
  • 看好像是3号排的
  • 西山情雪 发表于 2013-11-5 21:08
    <br/>有的人是没强阳的,但是也排了,我这月就是,没测出强阳,第二天早晨弱了,再去B超排了,所以不用担心,有 ...
    <br/><br/>你好,我跟楼主一样的情况,2/12来月经,2/18结束,然后开始测排卵和体温,排卵只出现过一次加深,其他都是很浅,关键是体温一直没上升,都是在36.2-36.4徘徊,捉急啊~~还有就是怎么在播种网上让自己的体温表显示在帖子下面啊 ,谢谢啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复