在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两天BC的,好在宝宝没偏大,就头大了点…

• 医生说别的指标符合孕周,就头偏大了两周,脐带绕颈一周,不过我也没想顺,准备37周就剖了,这是30周3天的数据,子宫疤痕厚度是0.4到0.6mm,宝宝一定要和妈妈坚持到足月啊,一起加油,再过40几天健健康康来和妈妈相见。
    讨论区
  • 伤脑筋ooO | 备孕中
    青蛙的吻 发表于 2013-11-10 18:10
    <br/>我刀口就0•2了,才31周,,,急a
    你大宝多大了?整天提心吊胆的唉…
  • 看样子是儿子哦!嘿嘿
  • 接健康宝宝哦~
  • 我33周B超疤痕厚度25毫米,医生说还好,就是胎儿太大了,偏大四周。37周再照个看看,预计38周刨呢。楼主还记得我吗?我老大也是刨的,他现在刚刚20个月。我觉得咱们都能坚持到足月呢!
    大葱要小葱 发表于 2013-11-17 15:53
    <br/>我33周B超疤痕厚度25毫米,医生说还好,就是胎儿太大了,偏大四周。37周再照个看看,预计38周刨呢。楼主还记得我吗?我老大也是刨的,他现在刚刚20个月。我觉得咱们都能坚持到足月呢!
    怎么会大那么多?你没有控制饮食吗?
  • 伤脑筋ooO 发表于 2013-11-18 02:54
    <br/>怎么会大那么多?你没有控制饮食吗?
    控制了,我吃的很少,目前长了20斤了。血糖也不高。可能是因为这个孩子吸收的好吧。
  • 伤脑筋ooO 发表于 2013-11-9 02:30
    <br/>BC是男宝,不知道会不会准…
    <br/><br/>肯定是的   真羡慕你 儿女双全了
    yuanyix 发表于 2013-11-21 23:39
    <br/><br/><br/>肯定是的   真羡慕你 儿女双全了
    没生下来谁知道,希望是吧…
  • 小米xiaomi | 备孕中
    都老二了啊,幸福
  • 糖哥V5 | 备孕中
    疤痕厚度也是比超可以看出吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复