在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下数值

• 末次月经是10月2日 应该是15、6日排卵 我今天去医院化验了血 帮我看一下数值怎么样!HCG是2279.3 孕酮是12.77
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    孕酮太低,平时多卧床静养不要大动作

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• manyue 发表于 2013-11-5 17:19
    <br/>孕酮太低,平时多卧床静养不要大动作
    <br/><br/>低得厉害吗?去的是小医院没敢开药!
  • HCG要看翻倍,孕酮有些低,过两天再去验一次看涨了没
  • ﹏小敏。 发表于 2013-11-5 17:47
    <br/>HCG要看翻倍,孕酮有些低,过两天再去验一次看涨了没
    <br/><br/>我约的号是22日 想等那天做BC 到时候再一起看 亲说可以吗 时间晚吗?
  • 大小葱2013 发表于 2013-11-05 18:02
    <br/><br/><br/>我约的号是22日 想等那天做BC 到时候再一起看 亲说可以吗 时间晚吗?
    最好过两三天就去验血,孕酮低要及时补,太低有可能胎停。要随时监测HCG、孕酮和雌二醇。
  • 兜兜阳 发表于 2013-11-5 21:58
    <br/>最好过两三天就去验血,孕酮低要及时补,太低有可能胎停。要随时监测HCG、孕酮和雌二醇。 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的!我的数值是很低吗!从末次算是我现在是33天 多少是正常值呢?
  • 大小葱2013 发表于 2013-11-5 22:03
    <br/>谢谢亲爱的!我的数值是很低吗!从末次算是我现在是33天 多少是正常值呢? ...
    <br/><br/>亲,孕酮比较低,我现在37天hcg10000多,孕酮31,我之前是18,医生说低,怕流产打的黄体酮的针,现在升上来了
    <br/>谢谢亲爱的!我的数值是很低吗!从末次算是我现在是33天 多少是正常值呢? ...
    <br/><br/>北京这边的医院说25是及格
    <br/><br/>北京这边的医院说25是及格
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复