在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已删贴。。。。。。。。

• 已删贴。。。。。。。。
    讨论区
  • 据说bd多是怀上的症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主和我好像` 我也人授3次了` 这次又没成`等着姨妈来了`我也纠结年前做试管还是过完年在做`
    <br/>我前两次人授到是没什么感觉`这次就是从六七天开始 白带就特别多` 很稀的` 到今天为止都是的`本来以为有好戏了`结果还是没中` 症状一切都是浮云呀``我今天都14天了  还白板 彻底没戏`` 准备试管`
  • 明天我要做第四次了,希望我们都年前有,能过个好年
  • 198720 发表于 2013-11-5 19:23
    <br/>楼主和我好像` 我也人授3次了` 这次又没成`等着姨妈来了`我也纠结年前做试管还是过完年在做`
    <br/>我前两次人授 ...
    <br/><br/>可是我朋友怀孕时月经推迟5天还没测出来,推迟9天的时候测出来了
  • 我也觉得我感染了,做完后一直有白带,然而有几次能看到有点发黄了。。。急人啊
  • flovehua 发表于 2013-11-6 07:58
    <br/>我也觉得我感染了,做完后一直有白带,然而有几次能看到有点发黄了。。。急人啊 ...
    <br/><br/>我都试过有一两天白带增多,之后又没事了
  • cfwpp 发表于 2013-11-5 20:51
    <br/>可是我朋友怀孕时月经推迟5天还没测出来,推迟9天的时候测出来了
    <br/><br/>那你朋友肯定是自然怀孕的` 她排卵时间推迟了` 所以怀孕时间就推迟呀` 想我们做人授都是B超知道哪天排出的``一般10天这样就能测出了`  我是没戏了`药停了 这几天都没测`早死心了` 姨妈感觉超重``坐等来了``诶``````
  • 唉,是啊,她是自然怀孕的,人家都那么容易怀上,我还有4天就到日子了
  • 莫若以明 | 备孕中
    大家现在什么情况???wgx保佑wgx保佑
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复