在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去检测排卵啦,卵子长到17MM了

• 备孕半年了,之前一直说随缘,不避孕什么时候要到什么时候生,,,经过半年的努力还是没有消息,这个月终于受不了去做卵泡检测,,现在长到17MN了。。姐妹们帮看看是不是要安排功课了?
    讨论区
  • 医生怎么说的呢,医生看你的B超报告会指导你同房的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福的拾荒者 发表于 2013-11-05 16:36
    <br/>医生怎么说的呢,医生看你的B超报告会指导你同房的呢
    我也是才去监测的,不知道能怀上吗
  • y497806461 发表于 2013-11-05 16:39
    <br/>我也是才去监测的,不知道能怀上吗
    你的多大了?
  • 几乎晕厥 发表于 2013-11-05 16:47
    <br/>你的多大了?
    我2.0乘1.7
  • y497806461 发表于 2013-11-05 17:04
    <br/>我2.0乘1.7
    打了针,说什么让他破
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你要问医生,医生会指导你的,我的才8、7,不会长,医生让那一天白带特别多或者试纸会加深在去
  • 宝贝崽崽~ | 备孕中
    我也备孕六个月了,今天第一次监测卵泡17*18*19,医生说已经成熟了,隔天安排功课,我已经测到阳了,你内膜多厚啊?我的11MM,担心内膜有点厚了
  • 诺小妈 | 备孕中
    额,那是卵泡
  • 宝贝崽崽~ 发表于 2013-11-05 17:25
    <br/>我也备孕六个月了,今天第一次监测卵泡17*18*19,医生说已经成熟了,隔天安排功课,我已经测到阳了,你内膜多厚啊?我的11MM,担心内膜有点厚了
    我的内膜8mm/..
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复