在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.5姨妈驾到!!第一次促排宣告失败!!!

• 11.5一大早上姨妈驾到!!第一次促排宣告失败!!!接下来是该继续促排呢?还是要做输卵管造影???纠结ing。。。姐妹们给个意见呗!!!

讨论区
  • 继续促吧,造影太耽误时间,得三个月呢,再促两次看看,要是不中的话再做造影吧,我今天开始第三次促排,医生也没让我做造影。医生说促排几次不成功是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我可能也要促排,促排是打屁股么
  • 我第一次促排失败了,这个月准备继续。。。
  • lwz-0223 | 备孕中
    宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 09:08
    <br/>继续促吧,造影太耽误时间,得三个月呢,再促两次看看,要是不中的话再做造影吧,我今天开始第三次促排,医 ...
    <br/><br/>恩,我也是这个意思呢,,,再接着促一个月,不行的话趁着让卵巢休息的时间做造影。。。
    88宝er 发表于 2013-11-5 09:38
    <br/>你不是测到早早孕了吗
    <br/><br/>没有的哇,,要是测到就好了啊。。。我测了几次都是白板,今天排卵17天来的姨妈、、、
    88宝er 发表于 2013-11-5 09:38
    <br/>你不是测到早早孕了吗
    <br/><br/>没有的哇,,要是测到就好了啊。。。我测了几次都是白板,今天排卵17天来的姨妈、、、
    茶叶和小兔子 发表于 2013-11-5 09:43
    <br/>我可能也要促排,促排是打屁股么
    <br/><br/>促排要吃药,,吃药不长的话要打针让卵泡长大,然后打破泡针让泡泡排出,不过我上次没打破泡泡的针就排了。。。
    闻小文 发表于 2013-11-5 10:03
    <br/>我第一次促排失败了,这个月准备继续。。。
    <br/><br/>握爪,,同一个战线的姐妹。。。一起加油,争取第二次可以好孕了。。。
    88宝er 发表于 2013-11-5 10:14
    <br/>排卵十七天才来???
    <br/><br/>是的呀,排卵17天才来的姨妈、、、今天第一天,只有一丁点儿黑色的血块,,,阿弥陀佛,保佑我这次不要再功血,哩哩啦啦的的不断了。。。
回复层主
已有250条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复