在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋身边的人都是男宝宝?

• 身边的朋友、同事都在11月已经生产或者即将临产,已经生宝宝的都生了男宝宝,26周看了男女,医生说我是女宝宝,咋50%的机遇都遇到了,呵呵,估计在朋友中就我一个是生女宝宝,会不会有人说物以稀为贵,怎么觉得怪怪的。我说老公,你怎么就让我生个女宝宝呢,老公说,我派了那么多选手,你非要选个女选手,无语……
    讨论区
  • 呵呵,女宝也好,贴心小棉袄!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我身边的同事分别在本月一号和四号,生了男孩
  • 老公一办公室全是男宝,我单位今年也几乎全是男宝,才怀上就有两三家打听想定个儿媳妇的。Bc钱都有人预定。如果生女宝宝就矜贵啦,十好几个男生在排队。一大伙哥哥带着我家宝宝,走哪都高端大气上档次。
  • 咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:08
    <br/>老公一办公室全是男宝,我单位今年也几乎全是男宝,才怀上就有两三家打听想定个儿媳妇的。Bc钱都有人预定。如果生女宝宝就矜贵啦,十好几个男生在排队。一大伙哥哥带着我家宝宝,走哪都高端大气上档次。
    哈哈、我也想肚子里的是个高端大气上档次的主、二十年以后、我姑娘往那一站、身后全是帅哥
  • You. 发表于 2013-11-04 12:22
    <br/>哈哈、我也想肚子里的是个高端大气上档次的主、二十年以后、我姑娘往那一站、身后全是帅哥
    老公单位那些新生男宝还看不出来帅不帅,但是他们的爸爸就是我老公同事都不帅啊!!我这种外貌协会的会员一定要为女儿或者儿子把好关!
  • You. 发表于 2013-11-04 12:22
    <br/>哈哈、我也想肚子里的是个高端大气上档次的主、二十年以后、我姑娘往那一站、身后全是帅哥
    我其实是想要男宝的,这个必须得承认。怕头胎女宝二胎压力大。不过老公现在每天沉浸在帅气多金老岳父这个角色中深深不能自拔
  • 咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:30
    <br/>老公单位那些新生男宝还看不出来帅不帅,但是他们的爸爸就是我老公同事都不帅啊!!我这种外貌协会的会员一定要为女儿或者儿子把好关!
    我不在乎帅不帅、只要对我女儿好、就行了
  • You. 发表于 2013-11-04 12:35
    <br/>我不在乎帅不帅、只要对我女儿好、就行了
    做人丈母娘的一定要高标准严要求,起码得是个专一的高帅富吧。起码得孝顺咱们吧,不然这还想娶我女儿?!
  • 咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:36
    <br/>做人丈母娘的一定要高标准严要求,起码得是个专一的高帅富吧。起码得孝顺咱们吧,不然这还想娶我女儿?!
    能对咱女儿好、就不会对我们这当爹当妈的差、我对帅哥不敏感、应该我女儿也仿我吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复