在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸,让我看到了希望

• 艾灸三个月了,以前是两个多月来一次的姨妈现在越来越准时了,这个月只提前2天,尽管还没好孕,但带给我身体各方面的改善还是让我好开心,希望在艾灸的姐妹要坚持啊!
    讨论区
  • 我也已经几个月不来了.请问楼主.你艾灸多久月经自己来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tomorrow1219 | 备孕中
    楼主,你艾灸哪几个穴位?三阴交?
  • 芦~苇 | 备孕中
    tomorrow1219 发表于 2013-11-03 07:27
    <br/>楼主,你艾灸哪几个穴位?三阴交?
    可以艾灸神阙,关元,子宫,中脘,中级,足三里,三阴交,八髎穴,我刚学来的,一定要坚持。
  • 633088 发表于 2013-11-03 01:25
    <br/>我也已经几个月不来了.请问楼主.你艾灸多久月经自己来了
    到现在为止灸了三个多月了,其实灸到一个月的时候月经就从原来靠打黄体酮改善为四十多天来一次,没想到这月就提前两天
  • 芦~苇 发表于 2013-11-03 11:00
    <br/>可以艾灸神阙,关元,子宫,中脘,中级,足三里,三阴交,八髎穴,我刚学来的,一定要坚持。
    嗯我和你差不多,用的六连可以一次性就你说的那些穴位全部搞定,但我是先灸后背的,其次血海,三阴交,足三里,涌泉
  • wangdaidai 发表于 2013-11-03 12:08
    <br/>嗯我和你差不多,用的六连可以一次性就你说的那些穴位全部搞定,但我是先灸后背的,其次血海,三阴交,足三里,涌泉
    我也在坚持艾灸,希望能把月经调准了
  • 这几天冷,不方便灸了,没坚持,看来还得坚持,希望姨妈快点来。
  • wangdaidai 发表于 2013-11-03 12:00:10633088 发表于 2013-11-03 01:25<br/>我也已经几个月不来了.请问楼主.你艾灸多久月经自己来了到现在为止灸了三个多月了,其实灸到一个月的时候月经就从原来靠打黄体酮改善为四十多天来一次,没想到这月就提前两天
    楼主,祢炙了会口腔溃疡,上 火吗?
  • 云淡风清32 发表于 2013-11-03 22:33
    <br/>楼主,祢炙了会口腔溃疡,上 火吗?
    现在秋季是有点容易上火,每天早上起来喝杯淡点的蜂蜜水,多吃点香蕉可以去火。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复