在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第11天卵泡监测都是多大?!吃了五天克罗米酚,最大的才7,

• 这个图是我这次姨妈来化验的激素六项,今天去监测卵泡了,吃了五粒克罗米酚,今天第11天,卵泡最大的才7,内膜7,是不是不正常啊!姐妹们第11天都是多大?哎!郁闷死了,
    讨论区
  • 我今天是十五天,内膜七,卵泡17医生说是一颗优势卵泡。过两天你再去看一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆滴妈妈 发表于 2013-11-03 00:32
    <br/>我今天是十五天,内膜七,卵泡17医生说是一颗优势卵泡。过两天你再去看一下!
    嗯!好的!很晚了,你有优势卵泡要早点睡哟!
  • 262341855 发表于 2013-11-03 00:34
    <br/>嗯!好的!很晚了,你有优势卵泡要早点睡哟!
    嗯!马上睡了。
  • 88宝er 发表于 2013-11-03 07:31
    <br/>克米只是辅助作用
    哎!怎么办啊、怎样能长大卵泡啊?是不是泌乳素高导致的啊<br/>
  • 我20号YM,30号测已经22*16.但是排卵今天才排.你后期会长的.
  • 虽然我卵泡大,内膜才5,好在吃了三天补佳乐长到9了.
  • momoni 发表于 2013-11-03 12:40
    <br/>虽然我卵泡大,内膜才5,好在吃了三天补佳乐长到9了.
    嗯嗯,希望后期会长吧!真羡慕你们大卵泡的<br/>
  • 262341855 发表于 2013-11-03 12:42
    <br/>嗯嗯,希望后期会长吧!真羡慕你们大卵泡的<br/>
    是第一次促排吗?克米长不起,可以尿促吧?
  • momoni 发表于 2013-11-03 16:06
    <br/>是第一次促排吗?克米长不起,可以尿促吧?
    我们这医院都没有尿促,要疯了,哎,大夫让我明天再测测卵泡,可是试纸都没加深
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复