在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫试纸从弱阳到强阳需要多少天啊?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    知道大卫从弱阳到强阳需要多少天啊?有知道的姐妹进来说说?还有我27号HCG268,孕酮18.9!31号抽血HCG才964.孕酮40我的翻倍是不是有点低啊?
    讨论区
  • 正常翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谭晓洁 | 备孕中
    waiving 发表于 2013-11-02 20:39
    <br/>正常翻倍
    亲,会不会稍微低点啊
  • 辛明的12345 | 备孕中
    我大卫一直没强阳bhcg2万多时也就阳,所以楼主不用担心前期会很慢的
  • 谭晓洁 | 备孕中
    辛明的12345 发表于 2013-11-02 20:47
    <br/>我大卫一直没强阳bhcg2万多时也就阳,所以楼主不用担心前期会很慢的
    你2万多是测出早孕多少天的啊?
  • darkiris | 备孕中
    从水印到阳用了8天,到强阳大概得十天吧。挺正常的速度。
  • 谭晓洁 | 备孕中
    darkiris 发表于 2013-11-02 21:05
    <br/>从水印到阳用了8天,到强阳大概得十天吧。挺正常的速度。
    是大卫吗?我今天11天还没有强阳
  • darkiris | 备孕中
    谭晓洁 发表于 2013-11-2 21:06
    <br/>是大卫吗?我今天11天还没有强阳
    <br/><br/>是大卫。不过没关系啊,每个人都不同的。听说有的孕妇从来看不见强阳,但娃没事。hcg值每个人都差别很大,只要翻倍就行。
  • 我和你差不多情况,也是试纸加深慢<br/>
  • darkiris 发表于 2013-11-03 07:48
    <br/><br/><br/>是大卫。不过没关系啊,每个人都不同的。听说有的孕妇从来看不见强阳,但娃没事。hcg值每个人都差别很大,只要翻倍就行。
    要几天去查看有没有翻倍,我31号刚查,今天需不需要去再查啊???
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复