在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸隔了两天又重新阳了!

• 29号阳了,结果ZZY白板,接下来两天PLSZ变成淡粉。今天上午ZZY有了粉印,PLSZ又重新阳了。怎么解释PLSZ的变化呢?
    讨论区
  • 不知道,不过接棒啦。祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    。。。。。
    <br/>没有对照不好判断。。。。MM排除排卵障碍的可能了嘛
  • wendy1103 发表于 2013-11-02 18:45
    <br/>不知道,不过接棒啦。祝一切顺利!
    谢谢啦!也祝亲早日好孕!
  • 言岩妈 发表于 2013-11-02 18:45
    <br/>。。。。。
    <br/>没有对照不好判断。。。。MM排除排卵障碍的可能了嘛
    不知道哎!二胎没官方查排卵,每月用试纸和体温,好像没异常。
  • plsz可以比zzy更早地测出好运,恭喜楼主
  • littlenumen 发表于 2013-11-02 18:49
    <br/>plsz可以比zzy更早地测出好运,恭喜楼主
    谢谢亲。
  • 我来接棒!
  • littlenumen 发表于 2013-11-02 18:49
    <br/>plsz可以比zzy更早地测出好运,恭喜楼主
    亲,排卵怎么测好孕啊
  • Rachel1023 发表于 2013-11-2 21:26
    <br/>亲,排卵怎么测好孕啊
    <br/><br/>就和平时测排卵一样,用尿测。一般情况下,排卵后会迅速转弱,有的人甚至会白板,但如果好孕了,plsz又会变阳性,就和楼主一样。我的经验是plsz强阳了,zzy才有粉印。原理好像是plsz里面含有和zzy一样的成分,总之可以测出好孕,当然最保险还是zzy
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复