在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮我,我到底是怎么了?

• 亲们帮我分析下,9月22号来得月经,10月9号同房,28号验血,30号B超医院都说没有怀孕,早早孕白板,排卵试纸前天测到强阳了,但是今天又转弱阳,之前月经非常规律,姐妹们我到底是怎么了?好担心
    讨论区
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    验血报告呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天一天都有大姨妈感,如果怀孕不可能这么晚才测出来啊,但是不明白前天为什么测到强阳了呢?B超大夫说内膜厚度10,真的不明白啊
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-11-01 21:52
    <br/>验血报告呢?
    验血报告没有到手,就给医院打了个电话,因为嫂子是护士,她说没有,我也没再问呀<br/>
  • 没人帮帮我吗?
  • 长安芯碎 | 备孕中
    抽血没怀就没怀了,别人什么也帮不了你,只能自己调整心态,下月再努力,你月经推迟,只能考虑月经不调或者闭经!!
    Rachel1023 发表于 2013-11-02 09:17
    <br/>没人帮帮我吗?
    早早孕白板为嘛你还去抽血呀?一般早早孕试纸也都很准的啊,这月不行下月再加油喽,怀孕这事,越急越难怀上
  • 长安芯碎 发表于 2013-11-02 10:51
    <br/>早早孕白板为嘛你还去抽血呀?一般早早孕试纸也都很准的啊,这月不行下月再加油喽,怀孕这事,越急越难怀上
    月经都推迟十天了,真想快些来dym然后好好准备下个月啊
    Rachel1023 发表于 2013-11-02 10:54
    <br/>月经都推迟十天了,真想快些来dym然后好好准备下个月啊
    我都试过一次这样,平时月经很准时,结果八月就推迟了十几二十天,医生说考虑闭经,吓死了!幸好后来来了
  • 长安芯碎 发表于 2013-11-02 11:03
    <br/>我都试过一次这样,平时月经很准时,结果八月就推迟了十几二十天,医生说考虑闭经,吓死了!幸好后来来了
    等待dym到来,希望咱们都好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复