在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周双顶径95mm,是不是偏大了啊?

• 今天刚满37周,医院B超回来,拿到报告时医生都下班了,还没来得及问。。。似乎宝宝还是头大腿短,而且偏大很多啊!担心影响顺产。。。

双顶径:95mm,
    头围:331mm,
    腹围:331mm,
    股骨长:71mm...

考虑胎儿脐带绕颈一周。
    宫内单胎妊娠,胎儿存活;胎位:头位。
    胎盘成熟度:I-级。
    羊水量正常。

还有,30周时B超是后壁胎盘,但今天变成前壁了。。。这胎盘的位置也会变化的吗?疑问

不知各宝妈的数据怎么样呢???
    讨论区
  • 38周1时头顶径97,股骨69。也是头大腿短。医生让顺产
  • 我家小猫儿 | 备孕中
    麻麻爱贝贝 发表于 2013-11-1 16:57
    <br/>38周1时头顶径97,股骨69。也是头大腿短。医生让顺产
    <br/><br/>宝妈现在什么情况?有动静了吗?
  • 36+3时,双顶径94,股骨长67,头大腿短的小伙子。但是胎盘成熟度已经2级了,一直没怎么吃钙片,宝妈这个胎盘成熟度好不一样哎。
  • 我家小猫儿 | 备孕中
    康才宝贝 发表于 2013-11-1 17:10
    <br/>36+3时,双顶径94,股骨长67,头大腿短的小伙子。但是胎盘成熟度已经2级了,一直没怎么吃钙片,宝妈这个胎 ...
    <br/><br/>这个胎盘成熟度,我也觉得奇怪啊。。30周时已经是I级的,但不知为什么今天是“I-”级。明天去问问医生才行。
    <br/>
    <br/>宝妈怀的是小伙子呀? 头大腿短都是正常吧? 我就怕自己怀的是小棉袄,腿长才好看哟。
  • 康才宝贝 发表于 2013-11-01 17:10
    <br/>36+3时,双顶径94,股骨长67,头大腿短的小伙子。但是胎盘成熟度已经2级了,一直没怎么吃钙片,宝妈这个胎盘成熟度好不一样哎。
    宝妈 那你宝宝现在怎么样 宝宝腿短吗 我的也腿短 不知道怎么办好
  • 麻麻爱贝贝 发表于 2013-11-01 16:57
    <br/>38周1时头顶径97,股骨69。也是头大腿短。医生让顺产
    那宝妈 你宝宝现在怎么样了 宝宝腿短吗
  • 康才宝贝 发表于 2013-11-01 17:10
    <br/>36+3时,双顶径94,股骨长67,头大腿短的小伙子。但是胎盘成熟度已经2级了,一直没怎么吃钙片,宝妈这个胎盘成熟度好不一样哎。
    宝妈宝宝现在腿短吗
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复