在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在强阳了,怎么安排呢!在线等急急急

• QQ图片20131101143453.jpg QQ图片20131101143448.jpg

请问怎么安排功课看着是强阳了呢!1号凌晨1点功课了,当时颜色不是很深,是弱阳,现在强阳了,怎么安排呢!在线等急急急
    讨论区
  • 我和你一样,凌晨三点安排的,以为早上会转弱的不过现在也还是强,不知道再怎么安排好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果弟弟快来到 | 备孕中
    希望健康的活着 发表于 2013-11-1 14:43
    <br/>我和你一样,凌晨三点安排的,以为早上会转弱的不过现在也还是强,不知道再怎么安排好 ...
    <br/><br/>我昨天晚上的不是很红,今天早上阳了中午和下午的就强阳了,怎么办啊
  • 果果弟弟快来到 发表于 2013-11-01 14:49
    <br/><br/><br/>我昨天晚上的不是很红,今天早上阳了中午和下午的就强阳了,怎么办啊
    那就凌晨1.2再A,要是转弱就感觉A。
  • xq0202 | 备孕中
    今晚一次,然后明天看看有没有转弱再一次
    xq0202 发表于 2013-11-1 14:54
    <br/>今晚一次,然后明天看看有没有转弱再一次
    <br/><br/>好的就凌晨一次吧!
  • xq0202 | 备孕中
    果果弟弟快来到 发表于 2013-11-1 15:03
    <br/>好的就凌晨一次吧!
    <br/><br/>em30嗯嗯好的哦
  • hghlmy520 | 备孕中
    今晚来一次。。明天转弱的话再来一次。。就安心等吧
    hghlmy520 发表于 2013-11-1 16:53
    <br/>今晚来一次。。明天转弱的话再来一次。。就安心等吧
    <br/><br/>哎时间没把握好 强阳到弱阳8个小时 真快啊,没想到,不知道能不能中呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复