在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完人授后的反应是正常的么?

• 我26号上午做完人授,下午就开始有点小腹隐痛,27号起床就发现小腹胀痛,PP有下坠感,好痛,复诊B超显示已经有一个卵泡排出,之后回家午饭后狠狠的睡了一觉,好多了。之后28号上班满血复活,平安度过人授后第二天,第三天29号,起床发现小腹又隐隐作痛,PP也很痛,下午简直就是坐立不安,死死的休假回家上床,睡不着,熬过下午5点半,终于有点缓解。到了第四天30号至今小腹还是有点涨,特别是膀胱总是觉得鼓胀的,这个情况是正常的么?

讨论区
  • 我28号做的,没感觉,所以感觉这月成不了,正准备明天去爬山呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• style2013 发表于 2013-11-1 10:28
    <br/>我28号做的,没感觉,所以感觉这月成不了,正准备明天去爬山呢
    <br/><br/>每个人的感觉都不一样吧,还是注意休息好了。
  • 对了,我第二三天流了点褐色水,有姐妹说宫颈有可能刮伤,我就放心了,第4,5天有拉丝bd,你应该这几天着床吧,好好休息
  • style2013 发表于 2013-11-1 10:28
    <br/>我28号做的,没感觉,所以感觉这月成不了,正准备明天去爬山呢
    <br/><br/>没感觉的很可能有了。可别去运动了。
  • 同一个梦想83 发表于 2013-11-1 12:27
    <br/>没感觉的很可能有了。可别去运动了。
    <br/><br/>哦。。哦。。可是我基础体温也好低,以前玻璃水银的每次排卵后都37度左右,可是被老公压坏掉了,刚换了个电子的,滴滴响了拿出来看都36度2到6左右,所以就没信心了。。晚上再买个玻璃的来。。明早看看。。嘻嘻。。
  • style2013 发表于 2013-11-1 12:17
    <br/>对了,我第二三天流了点褐色水,有姐妹说宫颈有可能刮伤,我就放心了,第4,5天有拉丝bd,你应该这几天着床 ...
    <br/><br/>我到时木有什么流出,就第二天有点小血丝,之后就没了。祝好运!
  • 同一个梦想83 发表于 2013-11-1 12:27
    <br/>没感觉的很可能有了。可别去运动了。
    <br/><br/>感觉强烈的就没戏?em81
  • style2013 发表于 2013-11-1 13:16
    <br/>哦。。哦。。可是我基础体温也好低,以前玻璃水银的每次排卵后都37度左右,可是被老公压坏掉了,刚换了个 ...
    <br/><br/>从排卵后到月经前这段时间体温都是会高的,所以这时期测体温没用的
  • 我两次都有腹痛,接着上面胀痛,月经还是来报道。可能每个人不一样吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复