在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,姐妹们帮我看看,是我意念的还是真的有印子

• 12.jpg 姐妹们帮我看看,是我意念的还是真的有映子?22号排卵的姐妹们都测到了吗?

11.2日更新,还是好淡,加深慢

讨论区
  • 红酒雪梨 | 备孕中
    貌似好像有点点......果然是要靠意念来看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一缕阳光168 | 备孕中
    红酒雪梨 发表于 2013-11-1 09:21
    <br/>貌似好像有点点......果然是要靠意念来看的
    <br/><br/>哈哈,我也觉得是意念出来的,今天都11天了,怀大宝,9天就测出来了
  • 我也觉得貌似有一点点,尤其是最下面那个!希望楼主好孕~~~
    氧氧Mama 发表于 2013-11-1 09:30
    <br/>我也觉得貌似有一点点,尤其是最下面那个!希望楼主好孕~~~
    <br/><br/>谢谢,祝愿大家都好孕
  • 最下面那个有,恭喜楼主。em37
  • 我21号排卵都没测出来呢,我2年前怀的时候,要过了例假一周才能测出来,这事是不是因人而异啊?
  • 我也看到印了,我22号排卵,早上早孕白板,可是排卵试纸上午测强阳了,而且是放了五分钟内就这样了,不知是什么情况,
    满意英宝贝 发表于 2013-11-1 09:38
    <br/>最下面那个有,恭喜楼主。
    <br/><br/>谢谢,但愿是好孕了,看的我眼都花了wgx保佑
    小可爱贝贝 发表于 2013-11-1 09:48
    <br/>我也看到印了,我22号排卵,早上早孕白板,可是排卵试纸上午测强阳了,而且是放了五分钟内就这样了,不知是 ...
    <br/><br/>颜色这么深,很大机会好孕哦,我没有测排卵试纸,我怀大宝的时候测过,这样,应该是怀孕了,等你好消息
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复