在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹HCG没有隔天翻两倍的、最后宝宝是健康的?

• 我是试管的、之前自己怀孕两次都胎停、也是HCG翻倍不好、雌二醇低!这次第三次怀孕是试管的、中间的心酸自己知道、移植十天确认怀孕HCG620、当时还比同期姐妹高、她们说我可能双宝妈、移植十六天抽血4508、按隔天两倍我是不及格啊、我怎么办、这次再不好我真的想死!
    讨论区
  • 不是隔天翻一倍吗?求解!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 135300 发表于 2013-11-01 09:16
    <br/>不是隔天翻一倍吗?求解!
    是的、一倍!就是隔天数值乘以2
  • 差不多翻倍了吧。。。应该在正常范围内,别太担心了
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-11-01 09:34
    <br/>差不多翻倍了吧。。。应该在正常范围内,别太担心了
    别人好像都是翻一倍还有的多
  • 1.66-2都是正常范围i内。。你算一下哈
  • 糖宝贝1985520 发表于 2013-11-01 09:37
    <br/>1.66-2都是正常范围i内。。你算一下哈
    两倍不到点、你觉得我这样正常吗
  • 你自然怀不上嚒?干嘛要做试管!?
  • cinder6 发表于 2013-11-01 11:00
    <br/>你自然怀不上嚒?干嘛要做试管!?
    自己怀不上才试管
  • 赵氏龙宝宝 发表于 2013-11-01 11:14
    <br/>自己怀不上才试管
    那现在情况怎么样了?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复