在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了zzy不加深会不会生化啊,已经加深两天了更新

• <br/><br/>已经加深啦,今天就有肚子象姨妈感了,朋友说是正常的,哈哈,大家加油,起初两三天不加深不用太担心了。数值即便翻倍也不明显,手机登陆上图不会。官方后再正式撒棒
    附件列表

原图尺寸 2.3 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    别担心,和尿液浓度有关,祝福宝宝安好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个隔天加深
  • 要看你用什么牌子的试纸的,大卫的比较慢的就<br/>
  • jianmeihappy | 备孕中
    朵朵爱罗言 发表于 2013-11-1 08:13
    <br/>别担心,和尿液浓度有关,祝福宝宝安好
    <br/><br/>昨天晚上确实喝不少水,早上又测的早,希望如此。明后天就是姨妈日了,希望别和我开玩笑。
    宝马快来521 发表于 2013-11-1 08:14
    <br/>这个隔天加深
    <br/><br/>恩,我也满心期待
    newround 发表于 2013-11-1 08:20
    <br/>要看你用什么牌子的试纸的,大卫的比较慢的就
    <br/><br/>是大卫的,不过看其他姐妹第二天就能明显加深。
  • emilylove815 | 备孕中
    jianmeihappy 发表于 2013-11-01 08:20
    <br/><br/><br/>昨天晚上确实喝不少水,早上又测的早,希望如此。明后天就是姨妈日了,希望别和我开玩笑。
    我也是明后大姨妈,这两天测出来的从灰印到有点淡淡的粉印,加深超慢,我都怕是假象。<br/>
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    你ym迟到了吗亲?如果迟到了就去医院官方吧,不用整天担心它会不会生化
    今夜天使要降临 发表于 2013-11-1 08:42
    <br/>你ym迟到了吗亲?如果迟到了就去医院官方吧,不用整天担心它会不会生化
    <br/><br/>还没有到姨妈日。19晚上排卵。明天后天姨妈日
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复