在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经超级不准 4.26pl强阳 5.7zzy测到淡淡粉线 怎么算预产期呢

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    上次月经是2.27 
    4.26中午看到拉丝 下午测到弱阳 晚上测到强氧 27转弱 26 27两天都有功课

5.7晚上早早孕测到超级淡淡一条线 5.8加深

从小以姨妈就不准 推迟 40 50 60天的时候都有
    请问 各位万能的姐妹 这样如果好孕 预产期怎样计算呢
    讨论区
  • 通过末次月经时间可以推算预产期。
    <br/>推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。
    <br/>但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。
    <br/>
  • 为你付出一切 发表于 2012-5-9 02:01
    <br/>通过末次月经时间可以推算预产期。
    <br/>推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。
    <br/>但是 ...
    <br/><br/>按末次月经算我都两个月了 但是我排卵跟受孕就是在这十来天的事呢 上次月经时间太9了呢
  • 美女,你这次怀孕前有吃中药吗?我也是周期不规律,煎熬中
  • tianyu520 发表于 2012-6-8 08:39
    <br/>美女,你这次怀孕前有吃中药吗?我也是周期不规律,煎熬中
    <br/><br/>我吃了10来天 实在吃不下了 后来一次又60多天没天 结果看到拉丝 测到排卵 功课 就中了 算是幸运 你可以多注意下拉丝
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    LZ我也超级不准,能说说你怎么好孕的吗?em17
  • 南瓜是朵花 发表于 2012-6-10 18:52
    <br/>LZ我也超级不准,能说说你怎么好孕的吗?
    <br/><br/>亲爱的 我月经不准 也担心过不好怀孕
    <br/>我2月份打的最后一针乙肝疫苗 本来想等3个月后 5 6月份再试着要宝宝 当时还想着自己要不上再去看医生呢
    <br/>结果4月26无意发现了拉丝 就测了试纸强阳 想着试试 结果没想到真要上了
    <br/> 放轻松 只要身体健康 这个真的说不准什么时候就来了 祝你早日好孕
  • 南瓜是朵花 | 备孕中
    崭新的期待 发表于 2012-6-19 14:23
    <br/>亲爱的 我月经不准 也担心过不好怀孕
    <br/>我2月份打的最后一针乙肝疫苗 本来想等3个月后 5 6月份再试着要宝 ...
    <br/><br/>嗯,我大概得加强锻炼了。。。
    <br/>希望能和你一样好孕em21
  • 南瓜是朵花 发表于 2012-6-19 15:07
    <br/>嗯,我大概得加强锻炼了。。。
    <br/>希望能和你一样好孕
    <br/><br/>一定会的 加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复