在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京好中医 欢迎回帖补充更多好中医

• 给病友们介绍几个看妇科方面的好大夫我只是想让大家多条求医问药的路子不是广告

1刘熙政西苑医院妇科擅长治疗妇科炎症性疾病(如慢性贫腔炎阴道炎等)月经病(如闭经痛经功能性子宫出血等)不孕症(排卵功能失调性妇科炎症性输卵管阻塞免疫性不孕)等其科研成果曾获卫生部科技成果奖其研制的妇炎康复片治疗慢性盆腔炎疗效高副作用小经专家验证鉴定已投产

2 濮凌云北京中医医院妇科柴老弟子擅长: 月经失调盆腔炎不孕症 

3.李光荣广安门中医院中医妇科 专业特长:妇科肿瘤子宫内膜异位症多囊卵巢综合征功血妇科疑难病等

4毛静之北京国医堂妇科擅长治疗多种疑难病症 尤其对男女不孕不育症 输卵管不通 卵泡发育不良或无排卵 子宫内膜异位症 卵巢早衰 功能性子宫出血 闭经 子宫肌瘤 多囊卵巢综合征 乳腺病及更年期综合征等 颇具独到之处 疗效显著

5 柴松岩 北京中医医院老中医 80多岁 现在平心堂坐诊 擅长:多囊卵巢综合征、卵巢早衰、闭经溢乳综合征等、崩漏、功血、子宫内膜增殖症、痛经、宫内膜异位症等、月经稀发量少、绝经前后诸症(更年期综合征)、各型不孕症、石瘕(子宫肌瘤)、肠覃腹痛(卵巢囊肿及附件炎性包块等)以及妊娠病、产后病、多种妇女疑难杂症

6. 万德新 平心堂坐诊大夫 据说也很不错。

两次怀孕,均40多天自然流产,其中的辛酸血泪,此处省略一万字.刚来了一次月经,正在积极检查原因及中医调理,准备再孕. 建了一个群:165489995. 欢迎正在和准备中医调理的北京的JMs一起交流。

讨论区
  • 好贴,我也在中医调理身体,感觉很管用,因为血值接近了正常,我推荐北医三院中医科的郭佳.她的针灸治疗也非常的棒,也是对不孕不育方面非常擅长.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在管庄王茂生那里调理,每次去人都好多,不知姐妹们有没有听过
  • 都是不错的吧,柴松岩预约要1年,同事看的万德新大夫、现在好孕5个月、
  • 啊,听说广安门医院的陈主任治疗胎停不错,我打算去看看,听说她的号很难挂
  • kzezsp 发表于 2013-10-31 22:09
    <br/>好贴,我也在中医调理身体,感觉很管用,因为血值接近了正常,我推荐北医三院中医科的郭佳.她的针灸治疗也非常的棒,也是对不孕不育方面非常擅长.
    啊,亲现在只是调理身体还是原来有过不良孕史呢,效果好么?
  • djs8186 发表于 2013-11-01 13:17
    <br/>都是不错的吧,柴松岩预约要1年,同事看的万德新大夫、现在好孕5个月、
    万德新大夫的号好约么
  • candymeizi 发表于 2013-11-1 15:48
    <br/>万德新大夫的号好约么
    <br/><br/>万大夫的号挺好约的,但是所有的药都是自费,挂号费300一次.我刚约了一个,还没有去看
  • kzezsp 发表于 2013-10-31 22:09
    <br/>好贴,我也在中医调理身体,感觉很管用,因为血值接近了正常,我推荐北医三院中医科的郭佳.她的针灸治疗也非常 ...
    <br/><br/>我也听说过她呢.我现在是有病乱投医,每个大夫都想试试
  • candymeizi 发表于 2013-11-1 15:45
    <br/>啊,听说广安门医院的陈主任治疗胎停不错,我打算去看看,听说她的号很难挂 ...
    <br/><br/>您说的是陈瑞雪吧.网上好多评价说不错
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复