在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢打孔

• 纠结,纠结啊~

促排了5次还没有好孕。
    这个月医生建议我做手术了
    想想要在自己肚子上打3个孔,想想都恐怖
    有懂得姐妹可以给点建议吗?
    附件列表

原图尺寸 152.27 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 这个问题我刚在10.28咨询了给我促排的医生。她说对于多囊手术是古老的治疗方法,现在已经不用了。对卵巢伤害很大。我也促第四次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaojizide | 备孕中
    为什么促四次不成功呢,是卵泡没长好还是怎么样呢
  • 我的主治医生不支持做手术,说那是以前的治疗方法。如果真的不行,直接试管吧
  • 宝希望好孕 | 备孕中
    盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-1 07:56
    <br/>我的主治医生不支持做手术,说那是以前的治疗方法。如果真的不行,直接试管吧 ...
    <br/><br/>我也这样觉得。真不想在自己身上动刀!
    <br/>可听我医生那样说好像我非得动刀不可。我说试管,她就说没人给我做
    xiaojizide 发表于 2013-10-31 18:53
    <br/>为什么促四次不成功呢,是卵泡没长好还是怎么样呢
    <br/><br/>就是促排又排卵也不中。不知道是我的卵泡发育得不好还是我老公的精子问题?
    <br/>都看好试纸同房的。就是不怀孕。烦死了
    多金妈 发表于 2013-10-31 18:06
    <br/>这个问题我刚在10.28咨询了给我促排的医生。她说对于多囊手术是古老的治疗方法,现在已经不用了。对卵巢伤 ...
    <br/><br/>亲,那是怎样呢?你也多囊吗?我促排了5次了,这个月第6次促。。。什么叫做古老的治疗方法?
  • 宝希望好孕 发表于 2013-11-01 10:53
    <br/><br/><br/>我也这样觉得。真不想在自己身上动刀!
    <br/>可听我医生那样说好像我非得动刀不可。我说试管,她就说没人给我做
    为什么没人给做??你去别的医院呀,这么多医院呢
  • 昨天我也是这个问题问医生,她说现在不提倡做这个,会对卵巢组织做成伤害
    盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-1 11:22
    <br/>为什么没人给做??你去别的医院呀,这么多医院呢
    <br/><br/>这个医生是我大伯的亲戚,所以可以说我很信任她。
    <br/>但是我跟她说过两次去试管都是同一个答案
    <br/>说我还小,输卵管又是通的,没有必要。别人也不会给你做。
    <br/>我现在就是纠结是要去做这个卵巢打孔手术呢?
    <br/>还是直接去试管了?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复