在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经提前了10天,量少,颜色暗红

• 悬赏 20 个金豆 未解决

9月15日来月经,5天结束,颜色正常。平时虽有时会有延后,但周期基本是在31天左右。

10月12日来月经,这次周期为28天,而且颜色很深,暗红偏咖啡、量少、无血块,但有类似白带拉丝状的分泌物,肚子也不疼,5天结束。

没想到,今天10月31日又来月经,整整提前了至少10天,也一样是暗红色、量少(就像是平时第3、4天时的量),身体没有不适,不知道是什么原因?

因为一直在备孕,所以从10月起就每天在喝黑豆浆+泡脚,会不会是黑豆吃多了才提前的?

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    确实很可能是黑豆导致的。。
    <br/>下个月少吃点就是了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    偶尔一次没关系,备孕的人都特紧张,都会有一定影响的。
  • angelsissi 发表于 2013-10-31 17:31
    <br/>确实很可能是黑豆导致的。。
    <br/><br/>黑豆会导致月经提前啊?
    <br/>我这个月也提前了十天,本来35天,这个月只有25天
    <br/>我前几天是每天一杯黑豆饮料
    爱心妈妈3
    azuredream 发表于 2013-11-2 14:16
    <br/>黑豆会导致月经提前啊?
    <br/>我这个月也提前了十天,本来35天,这个月只有25天
    <br/>我前几天是每天一杯黑豆饮料 ...
    <br/><br/>会的呢。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2013-11-2 15:13
    <br/>会的呢。。
    <br/><br/>怪不得。。。
  • pinnkywu | 备孕中
    今天去看了医生,医生说我中间10/12来的那次是排卵期出血,10/31的才是正式的月经,这次周期竟然有45天!医生给开了宫血宁,说再有不规律出血的时候吃,还有就是左归丸用来调节内分泌的。
  • 臭潴燕 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-10-31 17:31
    <br/>确实很可能是黑豆导致的。。
    那黑豆什么情况下可以吃?<br/>
    爱心妈妈3
    臭潴燕 发表于 2014-1-15 12:45
    <br/>那黑豆什么情况下可以吃?
    <br/><br/>一般排卵前都可以吃。
    <br/>不过有些人会导致出血,比如我
  • 臭潴燕 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-01-15 16:22
    <br/><br/><br/>一般排卵前都可以吃。
    <br/>不过有些人会导致出血,比如我
    我也吃了黑豆搞得我月经提前然后连续几天都是一小部份来!怕怕啦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复