在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位四期+泌乳素高,四年艰辛终于等来小宝归来

• 末次YJ是9月29日,和老公相隔两地几百公里,AA的时间好像也不对,就那样顺其自然,一直到今天下午才测,看到这华丽丽的双杠,我高兴的是又哭又笑。

姐妹们,接好孕棒了。。。

症状:

1、体温一直在38度上下浮动,今天下降了一点,我还以为要来姨妈了,所以体温不高的姐妹们也不要灰心

2、RF胀疼,FT碰了也会痛

3、一直也没有感觉困啊饿啊,一切都跟平时一样,只是今天早上,中午,突然感觉特别困,特别想睡觉。

4、白带也没有像其它姐妹有增多,也跟平时差不多。只是上厕所的次数好像增加了点。

没有抱任何希望的一次备孕,天使宝贝却惊喜而来,只等去医院确认,希望宫内好孕。

附件列表

原图尺寸 1.91 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 小添妈妈 发表于 2013-10-31 18:05
    <br/><br/><br/>我是9月29的末次YJ,就去老公了过了一个十一,算算日子,好像都还不在PL期,可能是老公的小蝌蚪太厉害了吧,这次自己完全糊里糊涂。两地的日子太痛苦了,我太能体会亲了,没事,你应该还年轻,我都三十了,年级大,底子差,向我看齐,信心满满。
    过十一不是还在经期么,实在厉害
  • "O"_vivi酱 发表于 2013-10-31 18:12
    <br/>呵呵,厉害!嗯,充满信心!
    <br/><br/>em25现在只希望去医院核实宫内了。亲,我都不好意思了em03
  • "O"_vivi酱 发表于 2013-10-31 18:13
    <br/>过十一不是还在经期么,实在厉害
    <br/><br/>我的YJ量少,三天就差不多没有了,四天彻底干净,所以假期结束时还是可以AA的,嘿嘿
  • 不说了!接棒走了!
  • lljzjz | 备孕中
    小添妈妈 发表于 2013-10-31 17:44
    <br/><br/><br/>谢谢亲!希望 借你吉言。你的体温好漂亮,好孕已经在路上了。
    谢谢亲!希望借你吉言!
  • 恭喜楼主 接好孕
  • 梦中佳境19 发表于 2013-10-31 19:58
    <br/>恭喜楼主 接好孕
    谢谢亲额!
  • 小添妈妈 发表于 2013-10-31 18:17
    <br/><br/><br/>现在只希望去医院核实宫内了。亲,我都不好意思了
    一定宫内好孕
  • "O"_vivi酱 发表于 2013-10-31 22:49
    <br/>一定宫内好孕
    嗯嗯!有亲的祝福一定可以!<br/>
  • 接棒,接棒!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复