在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY试纸没有明显加深 但是小腹偶尔抽痛

• 前天晚上发了帖子 让大家帮忙看看试纸是不是我的幻觉 看来好像是真的有 见1

昨天早上晨尿测了一次 稍微有加深一些 见2

昨天下午测了一次 好像还没有早上深 见3

今天早上又测了一次 结果好像依旧是那样 见没有标数字那个

我的末次是28 目前为止没有胸痛 因为我一直很能吃 因为爱睡觉 所以症状都套不上

但是姨妈感真的很强 腰酸

最要命的是 从昨天晚上开始 小腹偶尔会抽痛 但是绝对不是大姨妈来之前那种痛!

这种感觉太难受了!!! 要来大姨妈就快来!! 不来大姨妈就赶紧加深 两边都不沾是怎么个意思啊 哭了。。。
    讨论区
  • 不要着急,再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我官方验证了怀孕,我也是偶尔有小腹拉痛的感觉,而且大腿根也有酸痛感,不是很痛但是能感觉到,楼主要有信心,相信宝宝一定会来的,加油
  • 丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-10-31 17:07
    <br/>我官方验证了怀孕,我也是偶尔有小腹拉痛的感觉,而且大腿根也有酸痛感,不是很痛但是能感觉到,楼主要有信心,相信宝宝一定会来的,加油
    你是末次间隔多少天去官方的呀?
  • 我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
  • 小鬼快来 发表于 2013-10-31 17:16
    <br/>我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
    我的姨妈一般都是提前 我看了看 从3月到现在 我最晚的一次大姨妈就是31号 但是我和老公这个月去美国旅游去了 也不知道是不是因为出去玩所以姨妈推迟了 其实压根没有宝宝
  • MLittleYu 发表于 2013-10-31 17:11
    <br/>你是末次间隔多少天去官方的呀?
    我特别着急,排卵后8天就去验血hcg7.88,排卵12天验血hcg189孕酮17.8
  • 小鬼快来 发表于 2013-10-31 17:16
    <br/>我18号排卵,大卫早孕试纸有时候有反应有时候没有,不过也有小腹抽痛,分左右,左边痛得多些,嘴里发酸,有时候有点打嗝,前几天感冒了,有发冷发热的感觉,现在没了,不知道什么情况,不过我还没到ym日
    跟你情况很像,但是尿尿的时候有褐色的东西,掂了附垫,但是有不像来姨妈,各种纠结
  • 我也是28号,hcg40.今天结果孕酮2.1估计要生化了
  • 小琳琳姐姐 发表于 2013-10-31 17:32
    <br/>我也是28号,hcg40.今天结果孕酮2.1估计要生化了
    说的我好担心 要不要赶紧去医院查查TOT
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复