在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 讨论区
  • 哦是吃药的时候需要避孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗精子抗体是什么啊,怎么检查出来的
  • 好好好陆 发表于 2013-10-30 21:12
    <br/>抗精子抗体是什么啊,怎么检查出来的
    <br/><br/>就是对老公的精液有抗体,导致精子与卵子不结合。抽血查出来的。
  • 寳钡ル微笑 发表于 2013-10-30 21:20
    <br/><br/><br/>就是对老公的精液有抗体,导致精子与卵子不结合。抽血查出来的。
    是不是需要专门去查这一项啊
  • 好好好陆 发表于 2013-10-31 18:22
    <br/>是不是需要专门去查这一项啊
    <br/><br/>是医生喊我查的,叫不孕不育抗体四项。其中有一项就是抗精子抗体。
  • vivileileixx | 备孕中
    等抗体五项结果的飘过…怕自己有问题啊…
  • vivileileixx 发表于 2013-10-31 20:59
    <br/>等抗体五项结果的飘过…怕自己有问题啊…
    <br/><br/>希望你没问题!给自己信心!
  • vivileileixx | 备孕中
    寳钡ル微笑 发表于 2013-11-02 16:53
    <br/><br/><br/>希望你没问题!给自己信心!
    借你吉言啦…下周四拿结果…希望一切没问题吧…
  • shuang1980 | 备孕中
    我也是抗精子抗体阳性啊,怎么办啊,大夫说要避开精子一个月
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复